Вот уже и дома, грязные вещи в стиралке... Встреча позади, но осталось море классных впечатлений и куча удовольствия. Трасса 4х2 была очень интресная, но 4х4 это вообще кладезь удовольствия. Машина сидит на раме, вокруг никого, топаешь в ближайшую рощицу с лопатой на плече за ветками и палками, тащишь их обратно с трудом переставляя 10-ти килограммовые от налипшей грязи ботинки и радуешься! ) Супер! Спасибо Администрации клуба и всем кто им помогал, а так же всем кто приехал и поучаствовал. Было здорово! Всреча удалась! Сузуки форева!!!
А ещё отдельно спасибо моему экипажу: любимой штурману (4х2) и пилоту (4х4) Olguite за неоценимую помощь и поддержку, Экстриму за неутомимое оживление GPSa и Дмитрию за то что стойчески вытерпел моё нежелание тормозить перед прохождением поворотов
P.s. Мой фотовклад в соответствующей ветке;-)
А ещё отдельно спасибо моему экипажу: любимой штурману (4х2) и пилоту (4х4) Olguite за неоценимую помощь и поддержку, Экстриму за неутомимое оживление GPSa и Дмитрию за то что стойчески вытерпел моё нежелание тормозить перед прохождением поворотов
P.s. Мой фотовклад в соответствующей ветке;-)