apa Редкий гость 5 Июнь 2011 7 12 3 40 Питер Езжу на ... Suzuki Djimni 21 Июнь 2017 #31 Да только что то нет их не где, в Питере все салоны офицыалы обзвонил. Ни чего сказать не могут в нятного ( мол ожидается привоз в сентябре ((((((
Да только что то нет их не где, в Питере все салоны офицыалы обзвонил. Ни чего сказать не могут в нятного ( мол ожидается привоз в сентябре ((((((
Натаныч Бывает здесь 8 Апрель 2015 78 34 0 37 г. Саров (Нижегородская обл.) Езжу на ... Suzuki SX4 NEW, синяя монотележка без кочерги для радости 25 Июнь 2017 #32 apa написал(а): Да только что то нет их не где, в Питере все салоны офицыалы обзвонил. Ни чего сказать не могут в нятного ( мол ожидается привоз в сентябре (((((( Нажмите для раскрытия... Мне в нижегородских дилерских центрах сообщили,что джимки только под заказ. В наличии скорее всего их не будет.
apa написал(а): Да только что то нет их не где, в Питере все салоны офицыалы обзвонил. Ни чего сказать не могут в нятного ( мол ожидается привоз в сентябре (((((( Нажмите для раскрытия... Мне в нижегородских дилерских центрах сообщили,что джимки только под заказ. В наличии скорее всего их не будет.
apa Редкий гость 5 Июнь 2011 7 12 3 40 Питер Езжу на ... Suzuki Djimni 27 Июнь 2017 #33 Предзаказ заделан ) но тишина Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Натаныч Бывает здесь 8 Апрель 2015 78 34 0 37 г. Саров (Нижегородская обл.) Езжу на ... Suzuki SX4 NEW, синяя монотележка без кочерги для радости 28 Июнь 2017 #34 apa написал(а): Предзаказ заделан ) но тишина Нажмите для раскрытия... Надеюсь,что вам в скором времени привезут!Я свой уже жду долго,правда и покупать буду у жены начальника.Посидел в джимке пооблизывался.
apa написал(а): Предзаказ заделан ) но тишина Нажмите для раскрытия... Надеюсь,что вам в скором времени привезут!Я свой уже жду долго,правда и покупать буду у жены начальника.Посидел в джимке пооблизывался.