У меня нет шланчиков и вакуумов у меня эл. привод
А лампочка горит, не горит, мигает?
лампочка горик как буд то все включено!А лампочка горит, не горит, мигает?
Так сделайте себе подпись с указанием г.в. , мы же не в курсе что у Вас Икселька моложе 04 года .У меня нет шланчиков и вакуумов у меня эл. привод
[DOUBLEPOST=1454050842,1454050754][/DOUBLEPOST]Так сделайте себе подпись с указанием г.в. , мы же не в курсе что у Вас Икселька моложе 04 года .
Да и проблема обозначена размыто . Если электропривод в переднем редукторе , значит , скорее всего , и раздатка включается не рычагом , а электро- . Поэтому надо разбираться что не включается : раздатка или редуктор .[/QUO
Спасибо я сам решил проблему. Все было просто!!!Так сделайте себе подпись с указанием г.в. , мы же не в курсе что у Вас Икселька моложе 04 года .
Да и проблема обозначена размыто . Если электропривод в переднем редукторе , значит , скорее всего , и раздатка включается не рычагом , а электро- . Поэтому надо разбираться что не включается : раздатка или редуктор .
У меня xl 7 2005 г раздатка и перед эл. включение. Залез под авто на яме включил полный привод передний кардан перестал крутиться. Выключил полный привод кардан проворачивается.Сделал вывод в раздатке влючается. С переднего моста открутил эл. привод (эл. двиг маленький такой) короче от нечастого испльзования наверно он подзакис,клогда включаешь перед он просто не вращался, много вд 40 на него руками раскрутили и вот он уже сам мослает во всю. на нем маленькая шестеренка которая на четверть оборота поворачивает полумесяц с зубчиками который и включает перед.В общем открутил 2 болтика на 10 и закрутил Делов то.Так поведайте нам про эту простоту . :yes4:
Вот и славно !Делов то.
Какую подпись? я на понимаю, не разобрался в сайте . я тут новенькийВот и славно !
А подпись все-таки сделайте !
Вы видите мои авто внизу моих постов ? Это и есть подпись . Сразу понятно о каком авто идет речь у вопрошающего .Какую подпись?