Стоит ли брать черный?..+ про комплектацию JLX

Kolbasik

Бывает здесь
27 Декабрь 2006
95
13
0
Домодедово
..с приветом к вам и к Леди шумахер в частности ;)
Как он, совсем "грязный" цвет? Неметаллик ведь..Он будет блестеть, тока когда сроднишься с полиролькой?
И еще интересно - у нас, как я понимаю, доступна лишь эта компл?И что она означает конкретно?Что в итоге с подогревом зеркал?

L

Lady Schumacher

Guest
День добрый!:)))
Насчет комплектации - эт не ко мне, я только катюсь:D ...
Насчет цвета...ненамного грязней других (исключение, пожалуй светло-серебристые). К примеру, помылась в прошлый четверг, все выходные моталась, и не по дворам, в т.ч. под дождем, а сегодня под снегом...Итог: с расстояния полметра - ну да, чуток заляпанный, отходим на метр - чистый...
За то одно как машинка смотрится после мойки на солнце, многое готова терпеть!!!;)
и...ээээ...а мы ни капельки не металлик?Чешу репу.

SlavSlav

Бывает здесь
8 Апрель 2007
91
11
0
Киров-областной
Kolbasik написал(а):
..с приветом к вам и к Леди шумахер в частности ;)
Как он, совсем "грязный" цвет? Неметаллик ведь..Он будет блестеть, тока когда сроднишься с полиролькой?
И еще интересно - у нас, как я понимаю, доступна лишь эта компл?И что она означает конкретно?Что в итоге с подогревом зеркал?
У меня чёрный металлик 2006 года. Иумительно красиво, особенно если мыть с воском! В нашей Вятке непролазная (если пешком или на паркетниках) грязь (когда сыро) или африканская пыль (когда сухо), но и то мыть можно не чаще чем в две недели.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vladimir_HCK

Свой в доску
Премиум-аккаунт
16 Март 2007
617
82
28
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 03.2007г. серебристый металик, МКПП, вентилируемые тормозные диски (22*310), резина 215/75/15, Бинар 5Б, Зад червяк.
Черный смотрится отлично, но летом машина по солнцем имхо сильней нагревается.
Это единственный большой минус, правдо для кого как.

sekretw

Местный
6 Февраль 2006
330
118
0
56
Санкт-Петербург
Езжу на ...
сузуки джимни 2007 черный
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!ЕСЛИ НРАВИТСЯ ТО БЕРИ И НЕ ПАРЬСЯ!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kolbasik

Бывает здесь
27 Декабрь 2006
95
13
0
Домодедово
Запуталась я..так черный - он металлик или как?

А джим мне нравится любой, будь он хоть серо-бур-козявый :)