Проблема может быть:Автомобиль показывает ошибку Р0500 по датчику скорости.Главное его нет в этом автомобиле.На коробке стоит заглушка,нет и проводки.Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите!!!
SWIFT какого года?Я так понимаю датчиком скорости этого авто является передний левый датчик абс?Но по абс ошибок нет.Ошибку загнало только ещё в электроусилитель руля.
А можно дурацкий вопрос: Спидометр показывает скорость?Автомобиль показывает ошибку Р0500 по датчику скорости.
Спидометр показывает скорость?
Сигнал с датчика скорости (в данном случае блок АБС) поступает:Да конечно.
И не доходит до блока управления двигателем. Собственно он и выдал ошибку Р0500, а не другой блок.Ошибку загнало в электроусилитель руля.
Чуть подробнее, что имеешь ввиду?а это похоже кан.
"Мы люди не местные", а что на Свифте 2010г. появилась кан-шина?сигнал от блока абс с блоку мотора идёт через кан-шину
[DOUBLEPOST=1453284024,1453283937][/DOUBLEPOST]А каким образом абс "общается" с движком ?"Мы люди не местные", а что на Свифте 2010г. появилась кан-шина?
Ну наверное также как и обычный датчик общается с движком. По отдельному проводку.каким образом абс "общается" с движком ?
Ну наверное также как и обычный датчик общается с движком. По отдельному проводку.
А как ты подключаешь нештатный БК? Через диагностический провод. А на этот провод сходятся диагностические провода от всех блоков. Почему бы им не общаться по этому проводу?
Что ж теперь без КАН-шины жизни на Марсе нет?
Не нашел я пока схему на такой Свифт. Не могу точно сказать как там на 2010г.
Схема относится к обсуждаемому автомобилю.Схему вижу, но не вижу откуда вырвана и к какому авто относится.
Или ссылку на первоисточник, или буду благодарен за весь комплект высланный мне лично.
Схему блока управления двигателем.если помощь в конкретной эл.схеме понадобится, пришлю.
Спидометр видит скорость, откуда он получает инфу? Тоже по КАН?это может быть сам драйвер кан?
Пришлите мне VIN вашего автомобиля.схема,которую вы прислали отличается от моего блока.В моём блоке 120 пинов.
Похоже проблема проявилась-отказал работать левый передний датчик абс. странно что ошибку не показывала. сейчас проехался на авто с компом ,убедился показывает ноль. обрыв цепи датчика не пишет только сбой. это сам датчик или может полоса?[DOUBLEPOST=1453800666,1453800582][/DOUBLEPOST]Пришлите мне VIN вашего автомобиля.
Suzuki Swift хэтчбек IV 1.3Пришлите мне VIN вашего автомобиля.
Датчик частоты вращения колеса.[DOUBLEPOST=1453803189,1453801095][/DOUBLEPOST]Похоже проблема проявилась-отказал работать левый передний датчик абс. странно что ошибку не показывала. сейчас проехался на авто с компом ,убедился показывает ноль. обрыв цепи датчика не пишет только сбой. это сам датчик или может полоса?
схема,которую вы прислали отличается от моего блока.В моём блоке 120 пинов.
Датчик частоты вращения колеса.[DOUBLEPOST=1453803189,1453801095][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 92055 Посмотреть вложение 92056
Схема к ваш
магнитом поводил по датчику скорость показывает похоже таки подшипник придётся менятьДатчик частоты вращения колеса.[DOUBLEPOST=1453803189,1453801095][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 92055 Посмотреть вложение 92056
Схема к вашему автомобилю.
Не единственный случай: https://suzuki-club.ru/threads/28037/#post-606462обрыв цепи датчика не пишет только сбой. это сам датчик или может полоса?
Здравсвуйте! Нужна схема Свифта на 4-е поколение. Понятно что давненько вы размещали, но может сохранилась. Сращиваю проводку СГВ с ДВС suzuki swift zc 32
Свежая информация a-max.pro у нас Свежая информация a-max.pro у нас. a-max.pro |