- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Конечно. Но было весело.Надеюсь беспочвенность обвинений была тут же рассеяна ))
Конечно. Но было весело.Надеюсь беспочвенность обвинений была тут же рассеяна ))
да-да-да… особенно когда перед тобой, вернее мной, все утрамбовал более "крупный" экземпляр ))Естественно
Да я и так на мероприятие опоздал, вот и не травился, что бы потом не качаться. А так, да, факт известный, особенно для снега. Действительно штатный Джим на спущенных ехал лучше
Вот щас чо не так? Впрочем я считаю что это щас была провокация чтобы я делал свой плов и только его и жрал, да? А чо, оладушков не будет???Вова, я те за вредность пургена подсыплю))))))
Эммм...А ещё не забыть большие плотные чёрные мешки.
Ты знала!Эммм...
Это завуалированное "Мы все умрем"?
Ну если собираются пройти сюрф, 61 патрол и ТЛК 100 - то сам-то как думаешь? 8)Мой малышка Патрик пройдет?
Ну если собираются пройти сюрф, 61 патрол и ТЛК 100 - то сам-то как думаешь? 8)
Это типа недоприводы перечислены? Типа копейка жигульная, тойота витц и опель астра?)))) дааааа, джимниводы настолько суровы и циничны, что свысока смотрят на сюрфы, патрули и крузаки)))))Ну если собираются пройти сюрф, 61 патрол и ТЛК 100 - то сам-то как думаешь? 8)
именно так. неповоротливые, большие, тяжелые бегемоты, которым ваще одна дорога - через ручей. У Джимняшей всегда есть выбор между сосен...*)))Макс, вот это ты сейчас серьезно? Да тебя будем запускать только через дальний кардон, что б детишкам дорогу не разбил.[DOUBLEPOST=1454401473,1454401090][/DOUBLEPOST]
Это типа недоприводы перечислены? Типа копейка жигульная, тойота витц и опель астра?)))) дааааа, джимниводы настолько суровы и циничны, что свысока смотрят на сюрфы, патрули и крузаки)))))
Я даже знаю, где именно. В том месте, где можно проехать, если сдуть колёса и помнить мантру "ннатта польше ккасса! сстрашна? ссакрой гласа!"Да тебя будем запускать только через дальний кардон, что б детишкам дорогу не разбил.
Чуть правее того места, чуть правее.... В том месте, где можно проехать, если сдуть колёса и помнить мантру "ннатта польше ккасса! сстрашна? ссакрой гласа!"
Да. Согласна. В том-то самом месте и джимнисток проезжает, если мантру читать. А вот чуть правее - только заранее намоленные уазики.Чуть правее того места, чуть правее.
Только в противоположном направлении надо, иначе неинтерессннаааДа. Согласна. В том-то самом месте и джимнисток проезжает, если мантру читать. А вот чуть правее - только заранее намоленные уазики.
Вот теперь туда точно никто не поедет. А ведь всё едется.Кстати, в субботу с утра предлагаю почистить от снега площадочку у ручья, ну так, что бы столик поставить с закусочкой, креселки. И будем смотреть кино)))
Галя, я не могу, радикулит и т.п)))) я могу показать где чистить)))инициатива наказуема...)
Побереги себя пока. Ты можешь пригодиться впоследствии для более интеллектуальных действий Тем более, что для организации стихийного амфитеатра там и так рельеф подходящийГотов отточить полученный на прокатке навык копания ))
А чо их фотографировать? 8) Им становится надо - иначе вспомнить-то не о чем будет. Фотокартинка без эмоций - просто фотокартинка.Заеду на пару часов пофотографировать участников, всё равно рядом буду)