- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Сделай же это,я верю-ты сможешь! ))Eva написал(а):может я таки решусь до Встречи доехать? ))))
Наблюдали красный свифт в окошко. Догонять не стали.Eva написал(а):смотрела на встречу с Кронверкской набережной Фотографир
Eva написал(а):смотрела на встречу с Кронверкской набережной Фотографир
увы, рабочий день задался, так что тихонько проползла в сторону дома, каюсь
Я дико извиняюсь, но картинку печатаемой наклейки общественности так и не показали(если я ничего не путаю). Получить сюрприз очень не хочется. Чешу репу.Еленка написал(а):Еще раз прошу прощения и извиняюся, что не смогла прибыть на мероприятие!!!
и так ИНФА!
По свежим утренним развед.данным ДЕНЬГИ НА НАКЛЕЙКИ СОБРАНЫ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! Браво! Ай
План действий таков:
1. Сегодня наклейки уйдут в печать.
2. В этой темке будет картинка с наклейкой (как и договаривались, и как согласовано с Администратором форума - логотип сверху по центру, надпись под логотипом).
3. Если не случится "катастроффф и извержений вулкана", то 9 мая на БВВ будет раздача наклеек жаждущим и желающим!!!
Огромное спасибо за помощь по сбору денег XLope и Glo!:thumbsup:
как так не показали? Ну да, картинки самой нет пока (выложу здеся чуть позжее), но ведь мы ж оговорили уже, что она будет как вот эта только логотип над надпись в центре.Antonja написал(а):Я дико извиняюсь, но картинку печатаемой наклейки общественности так и не показали(если я ничего не путаю).
Вообще-то на форуме анонсировалась именно эта картинка и именно на эту мы с Grisha подписывались и сдавали деньгиЧешу репу.Еленка написал(а):как так не показали? Ну да, картинки самой нет пока (выложу здеся чуть позжее), но ведь мы ж оговорили уже, что она будет как вот эта только логотип над надпись в центре.
Agdam написал(а):Вообще-то на форуме анонсировалась именно эта картинка и именно на эту мы с Grisha подписывались и сдавали деньгиЧешу репу.
Насчет "но ведь мы оговорили уже"(с) что-то я не слышал
Ну хотя бы покажите что-таки будет.
Лен, ну поспокойнее-то, без нервов можно?Еленка написал(а):Agdam,тебе и Grish-е на след.встрече могу вернуть деньги.
Есть еще кто желающий получить деньги обратно?!
неееееееееетттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! неееееееееееееееееееее-зяяяяяяяяяяяяяяя!Agdam написал(а):Лен, ну поспокойнее-то, без нервов можно?
Чё ты взвиваешься сразу?
А давай лучше мы за счет Клуба твой День Рождения отметим, а то с похоронами как-то больно вошкатно:hilarious:Еленка написал(а):неееееееееетттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! неееееееееееееееееееее-зяяяяяяяяяяяяяяя!
нету их ужО!!!!!! Мои похороны будут за счет Клуба!!! так что выбирайте, что не так денежно - либо положиться на мой вкус и наклейки получить, либо потратиться на мои похороны!
:hilarious: :hilarious:
Если мы кажный раз так "быстро" будем определяться, то до Дня Рождения я не доживу!:hilarious:Agdam написал(а):А давай лучше мы за счет клуба твой День Рождения отметим, а то с похоронами как-то больно вошкатно:hilarious:
Ланна прибедняться-то. Куды ты денешься, - молодая ыщщоЕленка написал(а):до Дня Рождения я не доживу!:hilarious:
Т.е. колесо логотипа, будет еще меньше?Еленка написал(а):как так не показали? Ну да, картинки самой нет пока (выложу здеся чуть позжее), но ведь мы ж оговорили уже, что она будет как вот эта только логотип над надпись в центре.
Тогда с этого и нужно было начинать... Брать макет и просто печатать...XLope написал(а):Здесь еще надо учитывать мнение "ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО" (с) zuzukera (Johnych знает...) Чешу репу.
Я правильно полнял, примерно так?Еленка написал(а):как так не показали? Ну да, картинки самой нет пока (выложу здеся чуть позжее), но ведь мы ж оговорили уже, что она будет как вот эта только логотип над надпись в центре.