- 24 Январь 2007
- 662
- 277
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 5D 2.0 АКПП 2006, KIA Optima 2.0 CVVL Luxe 2012
Прочитал большой топик denis6091 по построению аудиосистемы. Заразительное чтиво, надо сказать. Но у себя хочется сделать гораздо попроще всё, не готов я глобальным переделкам. Хотел бы спросить совета знающих о том, что я тут себе надумал (как бы бюджетнейший вариант).
- Голову менять не хочу, остаётся штатная (у меня МП3 однодисковая).
- хочу сделать шумоизоляцию дверей,далее
- на фронт поставить вместо штатных колонок недорогую компонентку Fusion EN-CM 65
- в задние двери поставить коаксиалы Fusion EN-FR653.
Ну и в общем - всё. Вопросы такого плана , прокачает ли всё это штатная голова и будет ли всё это звучать лучше чем сейчас в штате ? Просто если заморачиваться с усилком, то голову я так понял надо перепаивать (лин.выходы) - гемор, да и усилок понянет за собой перекладку проводов, там и саб захочется , ну короче не готов я к этому. Стоит ли делать вышеперечисленный минимум : шумка дверей и просто замена акустики и всё ??? Заранее большое спасибо.
- Голову менять не хочу, остаётся штатная (у меня МП3 однодисковая).
- хочу сделать шумоизоляцию дверей,далее
- на фронт поставить вместо штатных колонок недорогую компонентку Fusion EN-CM 65
- в задние двери поставить коаксиалы Fusion EN-FR653.
Ну и в общем - всё. Вопросы такого плана , прокачает ли всё это штатная голова и будет ли всё это звучать лучше чем сейчас в штате ? Просто если заморачиваться с усилком, то голову я так понял надо перепаивать (лин.выходы) - гемор, да и усилок понянет за собой перекладку проводов, там и саб захочется , ну короче не готов я к этому. Стоит ли делать вышеперечисленный минимум : шумка дверей и просто замена акустики и всё ??? Заранее большое спасибо.