Умереть тожеКостыль написал(а):При нем легче жить было.
Сейчас тоже легко умеретьА сейчас?
не имел счастья знать личноdenis6091 написал(а):я про ваше отношение к этому человеку
хрен с ней, с демократией
(демократы уже как один оттоптались на нем на всех радиостанциях, уже подняли на щит, щас еще путина обвинят, что это он ему полония подсыпал)
вы-то лично что к ельцину СЕЙЧАС испытываете?
Я не хочу никого ни защищать ни обвинять,но:Rammstein написал(а):А что вы тут про надежды, шансы и т.д. пишите? Вспомните об обнищании нации, унижении достоинствава целого народа, ваучеризации, приватизации, "шоковой терапии" Гайдара, миллиардных долгах Парижскому/Лондонскому клубах, которые только-только были погашены, разгуле криминалитета и т.п.
А я и не забываю.Rammstein написал(а):Вспомните об обнищании нации, унижении достоинствава целого народа, ваучеризации, приватизации, "шоковой терапии" Гайдара, миллиардных долгах Парижскому/Лондонскому клубах, которые только-только были погашены, разгуле криминалитета и т.п.
Я хотела написать примерно то же.Phil написал(а):Мне жаль, что он умер. Он был хорошим человеком оказавшимся в очень непростой ситуации. И что бы там не говорили, большинство его поступков были достойными. А что касается его ошибок, - вы знаете - я его простил тогда, когда он у нас просил прощения. Он был великим человеком хотя бы просто потому, что позволял себе то, на что многие никогда бы не решились.
denis6091 написал(а):Сейчас тоже легко умереть
нет в жизни .... (нужное дописать)
С голодухи???Сейчас тоже легко умереть
Бандитов-ганстеритов,есть оборотни в пагонах???нет в жизни .... (нужное дописать)
+1Katerinka написал(а):Я хотела написать примерно то же.
Он просил прощения у всего народа. Я его тоже простила. Ему было очень не просто. А не ошибается тот, кто не работает.
Будем надеяться, и делать все для того, чтобы это была и оставалась самая хреновая часть нашей истории...Rammstein написал(а):Аналогично...
В любом случае, Ельцин - часть истории нашей страны.
А сейчас хреново или хорошо???toolma написал(а):Будем надеяться, и делать все для того, чтобы это была и оставалась самая хреновая часть нашей истории...
Некорректное сравнение.Сейчас автомобилей стало в разы больше ,в т.ч. и китайских доступных ( у нас берут охотно) Все это нахаляву из-за гиганских цен на нефть. Если на рынок пойдет иракская и ливийская, и цены упадут-нашей экономике придет кирдык и трешка будет стоить опять 50,( в Москве ессно, у нас -12-17 ) а прожорливые джипы покупать будут со скрипом (бюджетник останется без з\п) и все будет стоить столько , сколько должно на самом деле))) 2 ДНЯ! И все)Костыль написал(а):А сейчас хреново или хорошо???
Пример: При Боре в Москве трешка (квартира) 100м стоила 50000$,однушка 17000$,Витара 26000$.А сейчас???
Хороший выбор был,двушка или Витара.
toolma написал(а):Некорректное сравнение.Сейчас автомобилей стало в разы больше ,в т.ч. и китайских доступных ( у нас берут охотно) Все это нахаляву из-за гиганских цен на нефть. Если на рынок пойдет иракская и ливийская, и цены упадут-нашей экономике придет кирдык и трешка будет стоить опять 50,( в Москве ессно, у нас -12-17 ) а прожорливые джипы покупать будут со скрипом (бюджетник останется без з\п) и все будет стоить столько , сколько должно на самом деле))) 2 ДНЯ! И все)
Зато говорить можно будет все что хочешь, как при ЕБ, это точно, а не как сейчас))
Хочу (кирдык),хочу трешку за 50000,хочу что-бы все стоило столько , сколько должно на самом деле.и цены упадут-нашей экономике придет кирдык и трешка будет стоить опять 50,( в Москве ессно, у нас -12-17 )
Помне лучше при любой власти молчать."Слово не воробей,вылетело не поймаешь" А за слова всегда отвечать приходиться!Зато говорить можно будет все что хочешь, как при ЕБ, это точно, а не как сейчас