Если есть лишнее оргстекло, друганы с лазерным резаком, и халявные дихлорэтан или космофен, то, наверное, действительно дешевле 2000 рэ выйдет. В противном случае, учитывая еще и потраченное лично время, за которое можно заработать своим обычным трудом не меньше, думаю, все же лучше будет купить рамку и не париться.рамку за 2тр заказывать придушила жаба.
Решил я сделать ее сам. Для этого потребовалось оргстекло(4мм), лазерный резак(у рекламщиков), дихлорэтан или космофен.
Отвод тепла каким образом думаете осуществлять? Это оч важно.Доброго времени суток. Обзавелся я магнитолой кенвуд 1-DIN. Но, как известно, на лиану недорогих рамок нет, а за 2тр заказывать придушила жаба.
Решил я сделать ее сам. Для этого потребовалось оргстекло(4мм), лазерный резак(у рекламщиков), дихлорэтан или космофен.
К сожалению, фото только такие.
Также прикладываю кореловский файл, если у кого будет желание повторить.
Стресс тест без покраски в жару пройден. Но все-таки хочу поставить дополнительный радиатор.[DOUBLEPOST=1464967416,1464709090][/DOUBLEPOST]И снова здравствуйте. Завершилась история с рамкой)Отвод тепла каким образом думаете осуществлять? Это оч важно.
[DOUBLEPOST=1504840809][/DOUBLEPOST]Как с вами связаться насчет магнитолы?[DOUBLEPOST=1504840913][/DOUBLEPOST]RomanAbramentsev, как с вами связаться насчет магнитолы?Стресс тест без покраски в жару пройден. Но все-таки хочу поставить дополнительный радиатор.[DOUBLEPOST=1464967416,1464709090][/DOUBLEPOST]И снова здравствуйте. Завершилась история с рамкой)
Если кому нужна стандартная магнитола с выходом AUX - обращайтесь) Посмотреть вложение 99346 Посмотреть вложение 99347
Добрый день. Магнитола уже давно продана - висела год назад в разделе барахолки.[DOUBLEPOST=1504840809][/DOUBLEPOST]Как с вами связаться насчет магнитолы?[DOUBLEPOST=1504840913][/DOUBLEPOST]RomanAbramentsev, как с вами связаться насчет магнитолы?
Эта та, которая за 2700))По каким словам искать? ))
Не находил, если честно =)
p.s. или это та, которая за 3 тыщи?
Совершенно верно!А, тогда видел.
Стоила бы она рублей 300, то можно было использовать, как основу. Обшить кожзамом с уплотнителем, сидела бы, как влитая. Но за 3000 не хочется дорабатывать такую вещь.