Там прижимные пластины, отгибаемые отвёрткой. Если не ошибаюсь, то они под поролоном
Что тут можно отогнуть???
Там прижимные пластины, отгибаемые отвёрткой. Если не ошибаюсь, то они под поролоном
Влезут.[DOUBLEPOST=1422773652,1420979390][/DOUBLEPOST]Вот наши родные динамики:в задние стойки хэтча влезут?
Прикольно! Но там ничего не отгибали, а тупо отпилили все крепления по периметру. Обратно родной динамик уже не поставить.[DOUBLEPOST=1422851787,1422851627][/DOUBLEPOST]
Смотрятся конечно смешно, но играют довольно хорошо.у меня пищей небыло.. Динамики на уровне "радиоточки"
Если нужен максимальный функционал ,тогда -да . Но нужно понимать ,что много и хорошо, не бывает и все ее качества на уровне -ниже среднего ,хотя многих устраивает !Долговечность -тоже под вопросом ! Что касается -недорого,то уверен,что специалист электронщик,посмотрев на внутренности,скажет ,что она и половины этих денег не стоит . Я бы лучше немного добавил и взял что то приличное,чем этоА китайские майфуны таки ставил кто-нибудь? Что-нибудь типа такого? А то я в теме почитал, что народ хотел, вроде, но так никто и не отписался.
С нынешними ценами вариант вполне себе неплох.
Да Luka , я помню ! На твоем месте ,я бы тоже взял ! [DOUBLEPOST=1429555793,1429554976][/DOUBLEPOST]Саныч, я брал эту магнитолу не на барахолке, а на официальном авторынке. Там где салоны марок авто. Поэтому сам себя успокаиваю.
Она подойтет ,скорее всего на китайскую Лиану (2006-2012г) с ее рамкойА китайские майфуны таки ставил кто-нибудь? Что-нибудь типа такого? А то я в теме почитал, что народ хотел, вроде, но так никто и не отписался.
С нынешними ценами вариант вполне себе неплох.
Цена и где брал?Посмотреть вложение 78220
Вот так как то получилось. Магнитола 2 дин redpower на андроид. По бокам щели заделал кусочками пластика, приклеил их термопистолетом. Примерно час работы получилось. Остались небольшие щели сверху и снизу, но их если специально не присматриваться не видно. В жизни выглядит получше чем на фото. Еще подключил твитеры, установил в штатные места, кроссоверы запихал под них и зажал между панелью и воздуховодом чтоб не болтались.
Здесь двойная система. Не советую брать, много глюков. Лучше чистый Win CE или Андроид. Правда Win CE уже устарела, но работает более менее стабильно. На Алиэкспресс много предложений. Или здесь http://juliabrothers.net/catalog/universalnye-avtomagnitoly/ посмотрите, правда ценник кусается.Хочу поделиться с коллегами- лиановодами ссылкой на интересное предложение ( хотел себе взять,но изменились обстоятельства ):https://www.avito.ru/tambov/zapchas...a_magnitola_2din_newsmydt2001s-01-h_568385708.