SGVN 2.4 AT Гудит при езде от 70 км

korn

Редкий гость
29 Март 2012
9
2
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2.4 автомат
Здравствуйте! Есть проблема с машиной, при езде выше 70 начинается гул по всему салону при 90 км/ч чувствуется небольшая вибрация. Ближе к 110 вибрациинет, но гул остается, только становится чуть тише. Если газ отпускаю и еду накатом в положении АКПП " D " то гул все равно присутствует.
В чем может быть проблема, возможно диагностировать у вас ?

Евгений.

korn

Редкий гость
29 Март 2012
9
2
0
Москва
Езжу на ...
Диагностика подвески - 840 руб.
Если дело не в подвеске, диагностику продолжим других узлов?
Мне нужно точно понять в чем причина и соответственно сколько денег готовить для ремонта.

PS. Звонил сейчас, трубку никто не поднял.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
нужно точно понять в чем причина и соответственно сколько денег готовить для ремонта.
проверьте ступицы (они начинают гудеть от 60 км и гул не пропадает и не зависит от нагрузки), можете сами, платить не придется

korn

Редкий гость
29 Март 2012
9
2
0
Москва
Езжу на ...
Growler Спасибо за совет! Буду смотреть...[DOUBLEPOST=1456737812,1456489655][/DOUBLEPOST]Growler Да, это была задняя ступица!
Приехал в сервис и так совпало, что ступица была у меня в багажнике. Сдуру купил на перед одну, полгода назад, каталась со мной и вот пригодилась - подошла на зад.
Спасибо мастеру Андрею и Валерию Сергеевичу, за внимательность и советы. Выявили проблему с помпой и шкивом коленвала, оперативно в течении дня все поменяли.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!