Дааа. Поэтому я и поменял редуктора (перед, зад) на 4,3. Наамного веселей и скорость по спидометру почто то же, что и по ЖПС на резине 235. Говорят и для цепи редаточной полегче. На Кольский в 14-ом ходили. Джим со шмурдяком + Густав - под 1800 кг весил. Хотя у меня и мотор 1,5. Но редукторы - вещь по очучениям.обычные - сток
джимка с акпп небольшой лифт и подрезка бампера
без загрузки - устраивает, а вот с загрузкой 2 человека и 200кг - тоскливо
я если, что сейчас тоже в кузминках живу))Предлагали по тропам Альтерквестов... я за, но был только на 2015г. поэтому жду координат от Старших Товарищей )
а я уже в Печатниках. спасибо, что напомнили, сейчас в подписи поменяю )))я если, что сейчас тоже в кузминках живу))
Ты не про Ознобишено (Кузнечики ) часом? Если про них, то там рядом буквально есть такое место как Подольский гидроузелна юге, там где чехов примерно есть тоже полигон. один раз был точный адрес не помню
да я с тобой там был, тебе лучше знать))Ты не про Ознобишено (Кузнечики часом)? Если про них, то там рядом буквально есть такое мест как Подольский гидроузел
Ну тогда точно они. Место не плохое но больше для спринта. Там есть бродик рядом . На стоке я его преодолевал.да я с тобой там был, тебе лучше знать))
ок, нам надо места по круче))Ну тогда точно они. Место не плохое но больше для спринта. Там есть бродик рядом . На стоке я его преодолевал.
Скажем если там все оттает то на трассе может и будет круто , но авто и мото кроссмены могут обидеться если мы им трассу разобьем МТ колесиками .ок, нам надо места по круче))
В Бронницах местечко сильно специфичное. Ну есть там 2 горки - 30 и 40 градусов . Яма для водоплавающих.В Бронницах есть танковый полигон. Въезд свободный. Отчетов много. Сам днем не был (2 недели назад в 4 утра шниву из лужи спасал). Кузьминки, Печатники, Марьино - четвертый нужен?