А что за труба? по фото непонятно
Xiaomi Mi Mix
Я не знаю, что наши под видом Mi Mix продают, но на родине цена несмешная
Если точнее, то надо так: "Не знаю, что там вообще и кто вообче, продаёт под видом Ми Микса, потому как его только 4.11.16 -го выставят на продажу. А для дебилов, готовых за 50-ти рублёвый ОйФон отдавать по 100-120 тыщ, границ в борьбе за самого тупого не существует )))"
(кстати это не продают, а собирают бабки у дебилов заранее, типа предварительная очередь) )))
Так же - "Xiaomi Mi Mix поступит в продажу 4 ноября по цене от $515" Ну т.е. в районе 30-ки, по сегодняшним временам за такое железо это ни о чём! Камера в нём гамно конечно, но это не важно.
Но:
"К сожалению, Xiaomi не планирует продавать эти смартфоны где-либо за пределами своей родины." Это печально.
Ну и лепить разные глупые цены до выпуска мастера не только у нас, а и по всему свету, тем более в Китае. Вот ещё одна цена, уже менее страшная ))) Но и она значения не имеет.
http://www.banggood.com/Xiaomi-Mi-M...ore-4G-Smartphone-p-1099279.html?rmmds=search
Тел конечно не для рукожопых, керамический и, предполагают, может сильно колоться от ударов об пол, но красавчик, тем более дисплей от Шарпа! Жаль до нас не доедет (((