Для ориентира, резина 185\70 р14, пустая, в баке 10 литров, спереди до порога 22см, у заднего колеса до порога 25сс самым высоким клиренсом в стране))
это где конец порога - начало двери,до того места мерил?))до порога
Е....ть ты её задрал! Да ты на скорости если на шишку какую нибудь наскочишь , сальто сделаешь))) через передок!в общем вот Посмотреть вложение 95713 это как задрана,вроде само то.
Посмотреть вложение 95710 это до арки с зади.
Посмотреть вложение 95711 это с переди
Посмотреть вложение 95712 до шва порога от земли) с зади 27 см ,с переди 24 см
для меня шляпа когда авто по асфальту шкребет,а для них наоборот,так что про шляпу лучше не говорить,я из нее не внедорожник делал,а просто приподнял) так посадка удобнее и проехать можно уже по дальше))всякую шляпу
Ключевое БЫ)) вот если бы она была 4 ВД ,я бы возможно воткнул бы в нее мотор 1.8 на палке,вот тогда была бы реал тема)как нива
скажу что управляемость если и потерялась,то % так на 10 максимум,благодаря акцентовским пружинам,она стала по жоще ,а ехеть стала лучше,разница заметна,все прощитано епти))[DOUBLEPOST=1458487894,1458487768][/DOUBLEPOST]и я езжу максимум 110 км,я проверил,на этой скорости сейчас она едит как по рельсам,так и было запланировано)сальто
Да дело твое но смотрится не Айс( у меня все пружины kayba зад на 8х проставках и все красиво и практично( фото выложу после мойки) негде не ширкаю , а где можно ширкануть туда не лезу.для меня шляпа когда авто по асфальту шкребет,а для них наоборот,так что про шляпу лучше не говорить,я из нее не внедорожник делал,а просто приподнял) так посадка удобнее и проехать можно уже по дальше))
Ключевое БЫ)) вот если бы она была 4 ВД ,я бы возможно воткнул бы в нее мотор 1.8 на палке,вот тогда была бы реал тема)
что касаемо
скажу что управляемость если и потерялась,то % так на 10 максимум,благодаря акцентовским пружинам,она стала по жоще ,а ехеть стала лучше,разница заметна,все прощитано епти))[DOUBLEPOST=1458487894,1458487768][/DOUBLEPOST]и я езжу максимум 110 км,я проверил,на этой скорости сейчас она едит как по рельсам,так и было запланировано)
смотрится лучше чем было,фото сделано просто не айс) всполосну свою чилиту и тоже выложу)смотрится не Айс
номер бы динамаксов, чтоб если кто захочет не искать
Приветствую Чaкист. Почитал вашу переписку с подвеской задней. Понравилось. Я тоже переделал подвеску. стойки каябовские, пружины от тайота ipsum задние. Единственное конец ветка пружины пришлось подрезать с двух сторон. Потому что он сплющенный. А проставка резиновая от toyota caldina. Машина поднята отлично.фигасссе) значит хорошие пружины что даже не заметил как стойки умерли)