влияет, но не в вашем случае, если рассматриваем машину а не крестьянскую телегуВес прямо влияет на скорость. Это называется энерговооруженностью на тонну веса.
Ничего не понятно; сравнивали разные комплектации, зависимость цены от скорости, пришли к телегам.влияет, но не в вашем случае, если рассматриваем машину а не крестьянскую телегу
тогда не зависит , а вот если вы рассматриваете две телеги из вашей философии, то там, конечно, зависит, да и как зависит!Ничего не понятно; сравнивали разные комплектации, зависимость цены от скорости
Там Гоголя другой участник форума вспомнил, вот и пояснил что значат слова "поспешай медленно" в концепции экономики.тогда не зависит , а вот если вы рассматриваете две телеги из вашей философии, то там, конечно, зависит, да и как зависит!
да, с гоголем, согласен! доп. оборудование занимает, настолько, мало веса, что на разгоне это не скажется.Там Гоголя другой участник форума вспомнил, вот и пояснил что значат слова "поспешай медленно" в концепции экономики.
Верно. Или вес тещи)).что повлиять не могут, скорее, будет влиять вес водителя
Да, должно быть около того, как плюс один-два человека. Но у Suzuki цифры очень небольшие, типа действительно усиленный металл против веса...4WD на сколько больше весит? Килограмм на 150-200?
Видимо разные методики измерения. По российской снаряженная масса измеряется со всеми жидкостями, инструментом и водителем массой 75 кг.Откуда взялась цифра 1250 кг? Взвесили?
У меня в ПТС 1315. Разница за 4WD - 65кг.Кстати, что у кого в ПТС записано? У меня почему-то 1250 кг, хотя самый тяжелый SX4 NEW 4WD с CVT весит 1125 кг. А самый легкий - 1085 кг. Откуда взялась цифра 1250 кг? Взвесили?
Я бы ПОПРОСИЛ!!! Какая-такая "салатовая"?! Crystal Lime (КрИсталл Лайм)!рядом с салатовой GL SX4
Прошу прощения, не хотел обидеть Я просто и свой цвет никак не могу людям описать. Под разным освещением по разному: и черный, и серый, и темно-фиолетовый.Я бы ПОПРОСИЛ!!!
У нас, наоборот, билборды все чаще встречаю. Когда знакомому сказал, что купил SX4 и говорю, что если хочет можно за углом глянуть, то он сказал, что знает как выглядит. Реклама работает.Ладно... а если без шуток, то почему-то стал чаще встречать нашу Нюшу. Удивительно, если учесть, что их перестали продавать.
А что его описывать, аметистовый он и есть аметистовыйЯ просто и свой цвет никак не могу людям описать. Под разным освещением по разному: и черный, и серый, и темно-фиолетовый.
Вы точно не один такой. Как минимум, с вами еще и ГИБДД. Они тоже мою машину зеленой записали в всех документах.видимо не я один такой клинический
Не красной, и то хорошо. Тоже на зеленой езжу. :grin:Вы точно не один такой. Как минимум, с вами еще и ГИБДД. Они тоже мою машину зеленой записали в всех документах.
Извиняюсь, не та тема, но хочу написать в защиту ОД. Мне звонили и приглашали на замену в АвтоГЕРМЕС, сказал спасибо, хотелось бы эту процедуру пройти как можно ближе к дому. Так вот вчера, пришло заказное письмо с уведомлением, открываю, а там опять приглашение на замену спинок.Похоже, ОД не утруждают себя трудом информировать владельцев.
Скорее всего у него промелькнула мысль: "О, во - такая же машина!", так что понял приветствие.Одну обогнал, по дороге В Рязань и посигналил, но владелец SX4 68 регион, вряд ли понял, что я от него хотел.
Близняшки:good3:
Photoshop? Мастера в студию :good3: :clapping:Вот так бывает: то пусто, то густо (одна из них - моя)...