- 24 Апрель 2007
- 291
- 29
- 0
- 47
- Езжу на ...
- Suzuki Grand Vitara 01г V6 Н-25АХyundai H-100 97г 2.5D
Всем здравствуйте!!! Надеюсь есть специалисты в моем вопросе. Машину приобрел месяца 2 назад, хоть и уверял хозяин, что ласточка и следил за ней, все равно пришлось вложиться. Вроде все сделал как мог, но волновал вопрос расхода топлива. Механика, а в городе 13-15 как за здрасте, а то и больше. Ладно автомат, но механика же. Есть у нас сервис по Японии авто так проверили подсоединили сказали, что тросик перетянут дросселя и вследствии этого закоксавалась заслонка ну вроде и все не считая шума цепи. Вот в этом то и проблема возникла. Шум то есть то нет. Я когда машину покупал слушал -точно не было. И после сервиса стал слушать то есть то нет шума. А отсюда вопрос в студию.
Что за шум и вследствии чего он? Почему перерывами образуется и влияет ли это все на расход топлива? Сам то я приблизительно понимаю, что цепь вытянулась как минимум, а как максимум кранты натяжителю который должен ее натягивать. Сервисмэны запросили почти 10 тыс за новые з/ч и работу. Правда как то не понятно сказали, что делать будут. Есть ли простые решения этой сложности. Я залил присадку "ресурс" вот жду чуда. И сколько мотор протянет и ,что может случиться на таком шуме. Буду рад всех послушать.Заранее благодарен.
Что за шум и вследствии чего он? Почему перерывами образуется и влияет ли это все на расход топлива? Сам то я приблизительно понимаю, что цепь вытянулась как минимум, а как максимум кранты натяжителю который должен ее натягивать. Сервисмэны запросили почти 10 тыс за новые з/ч и работу. Правда как то не понятно сказали, что делать будут. Есть ли простые решения этой сложности. Я залил присадку "ресурс" вот жду чуда. И сколько мотор протянет и ,что может случиться на таком шуме. Буду рад всех послушать.Заранее благодарен.