[DOUBLEPOST=1458197839,1458197678][/DOUBLEPOST]u nas tut perepiska idet vot hod perepiski mozhet kto chto znaet pro eto?делает время от времени просто рестарт как будто пропадает на долю секунды питание но все приборы не отключаются только магнитола! Suzuki Grand Vitara 2008
Магнитолу к терапевту!!!делает время от времени просто рестарт как будто пропадает на долю секунды питание но все приборы не отключаются только магнитола! Suzuki Grand Vitara 2008
Я понял, спасибо!!! У меня наоборот в сырость дает о себе знать. Заказал на крайний случай микросхему о которой речь была-хотя внешне она на плате ничем не отличается от других. Склоняюсь к двум версиям: 1) в питающем проводе к магнитоле (постоянным от аккумулятора) или ,АСС через замок зажигания 2) коротит в проводах в колонке (может в самой колонке?) 3) или какой-то коротыш в допниках (фаркоп, регистратор, антирадар и т.п.)Никита34,
я так и езжу дальше, в этом году зима тёплая выдалась в Эстонии по крайней мере в ноябре немного замороски были и магнитола шалила но это неделя макстмум было- потом я глюков не наблюдал у нас в основном тут +2 и дождь
в официальномн сервисе предложили купить новую магнитолу за 500 евро на андроиде.
Например у меня. Сразу как купил машину, поставил андроид себе. Штатная как новая лежит в коробке скучает.Купить новую или еще лучше найти с рук у тех, кто меняет штатную сам.