Когда у нас в семье встал вопрос о замене второй машины - выбор пал опять на Сузуки.... но это был уже Игнис... и знаете, что я вам скажу - очень это прикольно, перескакивать с одной машинки на другую в зависимости от настроения
А так хочется побыть ребенком! и чтобы моя мафынка была самая-самая в песочнице! А 2 машинки гораздо лучше, чем 1.Alexandre написал(а):Тенденция всеобщая на всех форумах хвалить свое авто
Это не нужно делать, нравится ,ну и ладно. Мы же не дети сидящие, в песочнице.
А если не секрет, почему уже через 3 года собрались Альмеру менять?agaan написал(а):Мы с женой смотрим замену 3-х летней Алмере
Была редкой еще полгода назад, а сейчас - пока до работы доезжаю (а это минут 30-40), штук 8 как минимум встречаются. Седан и хэтчбек отличаются очень сильно, могут быть еще вариации с передним или полным приводом... Так что, мне идея купить вторую Лиану не кажется бредовой. И по поводу одинакового цвета поддерживаю! У нас Лиана бежевая, а СГВН - серебристая, в одном цвете они на пару смотрелись бы куда гармоничнее.Alexandre написал(а):Ну вы даете)))))
А чего она так редка на дорогах тогда
Когда созрею менять менять машину, может все образумится или чего нибудь другое появится, а вообще за 29000 много чего выбрать можноШило написал(а):Рассматривал я FR-V. Мне она то же нравилась... НО... Её больше не поставляют в РОССИЮ! Нет квот. Узнавал у трех диллеров. Аккорд-пожайлуста, СИВИК-на тебе, но не FR-V.
Вот!
Мне бы очень хотелось, чтобы вышло продолжение Лианы:whistling:Шило написал(а):Да.....
Смотрю, фанатиков на вторую нет.....
Значит не так хороша.....Рыдаю!
Мне Лиана очень нравится!!!Шило написал(а):Да.....
Смотрю, фанатиков на вторую нет.....
Значит не так хороша.....Рыдаю!
Alexandre написал(а):Ну вы даете)))))
А чего она так редка на дорогах тогда
Вы за 100 км отъехайте )))))Анастасия_Б. написал(а):не знаю, как насчет редка...в последнее время обратила внимание на большое количество Лиан на дорогах...причем как HB, так и седанов...
А какую цель преследуете, расширяя автопарк?Шило написал(а):Вот, почесал репу Чешу репу. Просил родственников и принял волевое решение.
Т.к. надо автопарк расширять, облазил инет, автосалоны (практичски все) и решил купить......
ВТОРУЮ ЛИАНУ!
ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА!
Вот.... Может я с катушек сошел, но больше нечего покупать.....
От добра добра не ищутШило написал(а):Покупаю для жены + теща.
Аппарат им нарвится да же очень. Просто одной машины не хватает.
А вариант отдать им Лиану, а себе купить что-нить джиповское - не рассматривался ????Шило написал(а):Покупаю для жены + теща.
Аппарат им нарвится да же очень. Просто одной машины не хватает.
Для меня как раз в этих переделах (т.е. от 20 кусков доШило написал(а):Трехдверка-нет.....
Знаете, что такая особенность проявляется....
Либо 20 кусков +-1000
Либо 30 кусков +-1000
Странно, но между ними практически ничего нет....Чешу репу.
А я бы мазду 5 взял бы в максималкен за 29200(то что там идет за отдельную доплату не считал да и ненужно этого)Валерий написал(а):Для меня как раз в этих переделах (т.е. от 20 кусков до
30 кусков ) находятся самые заветные модели
Форд С-Макс, Рено Гранд Сценик, Опель Зафира.
Да и потом Ниссан Кашкай сюда внипывается,
и (скорее всего) ФВ Гольф Плюс или ФВ Тоуран.
Так что как раз в этих пределах выбор компакт-венов ОГРОМНЫЙ!!!
Пять копеек по поводу морального устаревания или почему я выбрал Лиану.Sean написал(а):У военных всё должно быть по уставу: одинаково подстрижено, покрашено и посыпано песком.
Вторая Лиана - это действительно сильно, если учесть, что нарынке очень много более достойных машин. Да и Лиана устарела уже морально. Надо развиваться, а не топтаться на месте.