Вчера приобрел suzuki aerio sx . Вроде все понятно, но ненашел настройки боковых зеркал. Где она находится ? Где можно подешевле купить лобовое стекло и коврики в салон?
Ух ты! :whistling: У тебя руль и рычаг КПП - кожанные. А справа снизу под рулем рычажок - я так понял круиз-контроль? А ездит 2.3 литра как? Дюже интересно.EvgenI написал(а):ВОТ "ОНО"
Да нижний рычажок он...круиз контроль. Мое мнение бестолковая вещь для России ( возможно я не понял всю прелесть управления авто без участия ноги.)Чешу репу. Ездит 2.3 шустро, но так как устроить тест-драйв Лианы- Аерио желающих не нашлось. Сравнить не могу.Igor4x4Liana написал(а):Ух ты! :whistling: У тебя руль и рычаг КПП - кожанные. А справа снизу под рулем рычажок - я так понял круиз-контроль? А ездит 2.3 литра как? Дюже интересно.
это почему не нашлось? а ты просил? Мне, например, очень любопытно, как ездит Аерио с 2.3-литровым двигателем. Только вот у меня механика...EvgenI написал(а):...но так как устроить тест-драйв Лианы- Аерио желающих не нашлось. Сравнить не могу.
Да. В одном из постов, не помню уже тему предлогал встретится и детально расмотреть. Я вот в Лиане не сидел ни разу. Только на картинках убранство салона и прочее видел.Phil написал(а):это почему не нашлось? а ты просил? Мне, например, очень любопытно, как ездит Аерио с 2.3-литровым двигателем. Только вот у меня механика...
:thumbsup: Обеими руками ЗА!!! Насчет фотосессии мысль отличная. Есть в Аерио на мой взгляд весьмаPhil написал(а):Жаль, я не видел этого поста. Я не против встретиться! Мне тоже интересно заглянуть под капот и в салон)) А еще такая идея: намарафетим машинки и устроим им сравнительную фотосессию. Результаты тут выложим.
Так что давай пересечемся! Суббота, воскресенье, а еще лучше, приежай на БВВ.