Вкратце опишу как было: ударили дверь на стоянке в октябре 2014 г, меня по каско страховая отправила к официалам на ремонт, они покрасили дверь в декабре и отдали вечером машину (гарантия на работы была 1 год), в конце лета коллеги по работе рассматривая мою машину на солнышке сказали, что дверь крашеная. Страховая МСК у нас как то внезапно закрыла свой офис и я обратился к официалам. Они вызвали колористов и те сказали, что вместо допустимой разницы в тональности 0,7 у меня 2,3. Без претензий 14.12.2015 г. они снова перекрасили и теперь дверь стала светлее и с жёлтым оттенком. Сейчас предлагают покрасить с переходом на соседние детали, тех. директор ВолгоРаст Шкода Октава (Волгоград), при мне спрашивает нач. кузовного цеха: "сделаем же под твою ответственность...!?" он отвечает: " а почему под мою....???" потом перемигнувшись сказал сделаем))) Я вот в них, ну очень сомневаюсь. Запорят всю сторону(( А страховая открестилась, говорят: "Вы нарушили гарантийные сроки обращения...", а когда я предоставил заказ-наряд, что всё по срокам, они ответили: " но Вы же нам не написали..."))) Вот так!