У меня тоже нет, но я грешила на автомат, как бы машина буксировке не подлежитЧешу репу.Ездун написал(а):Вот я и смотрю никаких зацепок-то и нет!
Ага, и отверстие для слива бензина:hilarious:energy S..X написал(а):02.05 будем лазить под машинами искать зацепки ))
не забудьте одеться соответствующе )Natasha_97 написал(а):Ага, и отверстие для слива бензина:hilarious:
В смокинге что-ли? :hilarious:energy S..X написал(а):не забудьте одеться соответствующе )
ну нам то в смокинге еще нормально ) а вот девушкам в юбках не уверен )Ездун написал(а):В смокинге что-ли? :hilarious:
То есть Вас привлекают девушки в брюках?energy S..X написал(а):ну нам то в смокинге еще нормально ) а вот девушкам в юбках не уверен )
а цеплять-то где скажите хоть кто-нибудь!!!Читать книZKI написал(а):4WD буксируется без погрузки каких либо осей, те просто буксировка на нейтралке. у меня в мануале стр. 7-10 и 7-11
в брюках конечно тоже интересно но без ))))) гораздо интересней ........ тоесть в юбке )Natasha_97 написал(а):То есть Вас привлекают девушки в брюках?
Для ленивых встать на колени перед своим любимым железным "конем" :whistling:поясняю:Ездун написал(а):а цеплять-то где скажите хоть кто-нибудь!!!Читать кни
Предлагаю ZKI высказать благодарность за сделанную работу !!!ZKI написал(а):Для ленивых встать на колени перед своим любимым железным "конем" :whistling:поясняю:
спереди справа и слева вдоль лонжеронов есть прошины для крепления буксира:thumbsup:
см. фото
Сомнений нетenergy S..X написал(а):P.S. уверены что это для буксировки ??
бум надееться, что он не станет сузуководом, ведь его не устраивает ни одна модель Сузуки, а на Шниве ему ездить стыдно. Вон, наши представили русский кроссоверКостя, страшно представить, что будет - если он, все-таки, купит....Разбить ко