Доброго времени суток!
Дело такое, Красноярские ямы вконец добили подвеску моей Aerio год 2001 хэтч 4WD.
На весну и так планировал замну стоек и линки, но решил все таки перебрать целиком.
Вот какой вопрос назрел что де все таки еще требует замены? понятно что можно поехать на диагностику и мне там на все ткнут пальцем но я решил просто заменить все! Поэтому и спрашиваю у знатоков какие еще узлы в подвески изнашиваются? Если можно с парт номерами. Вот краткий список того к чему пришел сам:
1. Конечно же стойки все 4 (тут вопрос пыльники идут в комплекте или нет? ) решил ставить LUNX так как бюджет более чем скромный.
2. Линки тут еще не определился наверно возьму те что в наличии будут просто.
3. Рулевые наконечники
4. Сайлент блоки (и тут вопрос а сколько их?)
5. Тяга задняя (есть ли смысл?)
6.Рычяги (вещь не из дешевых но думаю они уже свое отходили)
Больше ничего не придумал так что прошу совета либо критики.
Дело такое, Красноярские ямы вконец добили подвеску моей Aerio год 2001 хэтч 4WD.
На весну и так планировал замну стоек и линки, но решил все таки перебрать целиком.
Вот какой вопрос назрел что де все таки еще требует замены? понятно что можно поехать на диагностику и мне там на все ткнут пальцем но я решил просто заменить все! Поэтому и спрашиваю у знатоков какие еще узлы в подвески изнашиваются? Если можно с парт номерами. Вот краткий список того к чему пришел сам:
1. Конечно же стойки все 4 (тут вопрос пыльники идут в комплекте или нет? ) решил ставить LUNX так как бюджет более чем скромный.
2. Линки тут еще не определился наверно возьму те что в наличии будут просто.
3. Рулевые наконечники
4. Сайлент блоки (и тут вопрос а сколько их?)
5. Тяга задняя (есть ли смысл?)
6.Рычяги (вещь не из дешевых но думаю они уже свое отходили)
Больше ничего не придумал так что прошу совета либо критики.