У меня на х-90 сгорела коса электрики которая отвечает за прикуриватель,часы,корректор,подсветку блока управления кондеем , ПОМОГИТЕРыдаю! ,с кем можно поговорить на эту темуРыдаю! Чешу репу. ,у меня истерика ааааРыдаю!
оголенные проводочкиNatey-Golenko написал(а):
Можно попунктно что в каком порядке откручивать? Три винта под лобовым знаю, как среднюю консоль разбирать знаю, а где ещё крепёж и разьёмы?Shooreg написал(а):Совсем недавно снимал торпеду своей Витары - там все просто. Снимается (у меня) за час (полчаса на акустику =)
У меня еще 6 винтов к трубе которая идет поперек салона по низу торпеды.Oz написал(а):Можно попунктно что в каком порядке откручивать? Три винта под лобовым знаю, как среднюю консоль разбирать знаю, а где ещё крепёж и разьёмы?
Спасибо за подробно. У меня не с проводкой беды, у меня "кузнечики" живут где-то под торпедой - хочу всё затянуть и закрепить, не снимая не могу найти... и шумку хотел там ещё уложить.Shooreg написал(а):У меня еще 6 винтов к трубе которая идет поперек салона по низу торпеды.
если машина в возрасте ,то стоит посмотреть стык панели моторного отсека и боковой стенки, там под заводским герметиком по шву, заводится ржа, шов расползается и скрипит на кочкаху меня "кузнечики" живут где-то под торпедой