Не расстраивайся! Я сначала тоже в Москве ни одного не видел, а потом пригляделся, оказывается есть. Просто Вагоновожатые - спокойные и не кичливые. Приехал, уехал, не заметил его - твои проблемы.)))oper_bp написал(а):А в Челябинске походу дела ВАААще нет Вогоновожатых, кроме меня, и енто грустно друзья.....Рыдаю!
Да вроде по размерам такой-же, я тоже его периодически вижу. Только у него решетка радиатора немножко другая.Reinke написал(а):А я вчерась еще один экземпляр у нас увидела: ярко-синий R Solio, аккуратненький такой, даже была возможность близко его рассмотреть (припаркованный стоял). Он мне даже меньше моего вагончика показался. Или это оптический обман зрения
Вещ-щ-щь. Браво! Айgifchik написал(а):Всем здравствуйте! А мою машинку видели!!!
К стати есть вопросы по электрике и музыке!!! Помогите!
Вадим. А можно поинтересоваться что значит "крутая разводка" и за что на разборке просят 8000 Ох ёёё, не ?gifchik написал(а):Привет! Не знаю почему 3 двери, а то что бликует это правда, но пока зрение хорошее не маюсь, а эта штука сделана из кожи, выкинуть жалко, как и веси салон. А по музыке - её просто нет, видно родная стояла, но разводка на колонки какая-то крутая, к нашим Российским не подходит, не знаю пока что делать. На разборке просят от 8.000 руб. Может есть вариант всё переделать? Спасибо, Вадим.
У больници был мой, жёлтый, с трубочистами на дверях!!!Refery написал(а):!! Уважаемые Вагоноводы!!!Представляю вам галерею вагончиков,увиденных мной на дорогах :
1) 18.09.07 Ярославское шоссе.. рядом с мага3ином XL ->
2) 01.10.07 Улица Писцовая около 24гор. больницы ->
3) 04.10.07 Улица Серебрякова сервис Suziki (на табличке номерного знака, членство сузуки клуба ) -> Браво! Ай
До встречи на дорогах ...... :thumbsup: