Сколько же тогда колпак стоит?:wideyed:Kelkin написал(а):Автомир просит 100 долларов за надпись целиком.
Я слышал про 800 за колпак. Так страховка должна покрыватьdisa написал(а):Сам колпак стоит 550 вечно зеленых.
Оторви остальные букИвки, будет как в некоторых странах европы.Kelkin написал(а):Плохой человек букву "S" отторвал и чехол поцарапал.
Кто-нибудь может с этим сталкивался?
Привет! Я буду на днях по каско менять колпак (треснул его об забор). До этого на нем была легкая потертость, так страховая написала, что оплатит все кроме покраски копака.Добрый день. Кто-нибудь менял колпак от запасного колеса у СГВН в пяти дверном кузове по страховке(каска)? Были ли проблемы?
Колпаки идут уже окрашенные, буквы отдельно и приклеиваются.Этот вопрос специально уточнял у мастера кузовного цеха ОД. Страховой не повезло !Привет! Я буду на днях по каско менять колпак (треснул его об забор). До этого на нем была легкая потертость, так страховая написала, что оплатит все кроме покраски копака.
Вопрос: Я думал, что копак ставят уже покрашенный. Если нет, то как же буквы? Они накладные? И то есть я заплачу только за краску колпака, а не букв?
Мне меняли по КАСКО, ценик случайно увидел 28т.р. в 2010гДобрый день. Кто-нибудь менял колпак от запасного колеса у СГВН в пяти дверном кузове по страховке(каска)? Были ли проблемы?
Купить у дилера или заказать самому через интернет (www.exist.ru).Где взять оригинальный ..родной
ОбращаюсьМожно еще к семко обратиться - точно дешевле будет
Что за кожух?[FONT='Times New Roman','serif']Я сделал так. Цена вопроса 6500р. Буквы переклеил со старого колпака. В гараже остался внутренняя часть колпака, кому надо за 3500р отдам.
дык Сань я который год всем безвременно утерявшим свой колпак советую такой ставить... стоит в три четыре раза дешевле, красить не нужно, никому впоследствии (с целью украсть) тоже не нуженОбалденно получилось! :thumbsup:
Воруют и радар-детекторы за полторы тысячи, а универсальный колпак, по идее, подойдет не только для витары. Почему он не нужен никому (с целью украсть)?никому впоследствии (с целью украсть) тоже не нужен
Я даже и не знаю как объяснить.Воруют и радар-детекторы за полторы тысячи, а универсальный колпак, по идее, подойдет не только для витары. Почему он не нужен никому (с целью украсть)?
Как самому наклеить без трафарета ранее снятые буквы с разбитого колпака на новый?... буквы.Клеятся просто.Идут на трафарете.
Езжу уже 2-й годИзготовить самому трафарет, а пока делаешь - ездить без букв