пробег больше 118 тыс, три года эксплуатации (у меня) и только один более-менее серьезный ремонт за это время - форсунку забило (видимо с бензом что-то попало), просто прочистили и дальше в путь. А так -только масло, да фильтра меняю, да в подвеске пару резинок сменил за это время. А, вот еще колодки передние собрался менять - поизносились очень. Нынче у нас холодная зима была, почти всю зиму -30 градусов, машина не в гараже у меня - просто под навесом - без проблем запуск с 1-го раза!Все такие надёжные интересно или единичные экземпляры
Непарься, у тя же Солярис.парни,можно ли проверить реальный пробег на хэтче сх4(венгр),купил машину весной спробегом 93тыс.км,машина 2009 октябрь т.е. почти 2010,я 4й хозяин,первые два были питерские,все нравится,но сомнения насчет пробега ,есть подозрение что смотали немного.....вот и хчется узнать можно ли продиагностировать это?
Не сильный специалист в этом вопросе, но вроде по ошибкам смотрят, т.е. в компьютере происходит фиксация ошибок: когда (дата) и на каком пробеге эта ошибка была.парни,можно ли проверить реальный пробег на хэтче сх4(венгр),купил машину весной спробегом 93тыс.км,машина 2009 октябрь т.е. почти 2010,я 4й хозяин,первые два были питерские,все нравится,но сомнения насчет пробега ,есть подозрение что смотали немного.....вот и хчется узнать можно ли продиагностировать это?
Хотел написать Не Солярис.в смысле солярис? у меня сх4 хэтчбэк...
Чего-то не понял? Не найти контору, которая мотает пробег? Или у них на SX4 рука не поднимется? Смешно...+1 к предыдущему.
А так, для начала попробуйте найти кто сможет смотать спидометр на SX-4, да еще за деньги меньше цена бу авто? Думаю не найдете.
Тоже так же думаю. Даже самому можно при наличии проги, кабеля и интернета. Про деньги вообще не понял - это копейки стоит.Чего-то не понял? Не найти контору, которая мотает пробег? Или у них на SX4 рука не поднимется? Смешно...