2 aidar
Не поняла, Вы аукционник видели?
Если до сих пор -нет, пока ждете машину, потребуйте чтобы выслали по e-mail...
Там много информации, в частности, указан пробег, год выпуска (верней, первой постановки на учет, у них так принято), комплектация, номер кузова (даже по точному номеру кузова можно определить комплектацию и год выпуска, см. каталоги японских авто), номер лота, дата аукциона, указан сам аукцион, где машина была продана, пометки японца о царапинах и прочих недостатках, аукционная оценка...
Вообщем -Всё...
Даже если Вы узнаете только о номере лота и самом аукционе, можно найти информацию о проданной машине, например, на pravavto.ru, там статистику продаж оперативно выкладывают,
а вообще-то, с этими вопросами Вам прямая дорога на
http://forums.drom.ru/, там получите самую полную информацию.
Сами не найдете инфу -помогут
...
И переведут, и подскажут, и найдут, при дружественном подходе, естественно
))
Насчет скрученного пробега, не расстраивайтесь раньше времени, небольшой пробег -с японками такое частенько случается, не понаслышке знаю, ездила на праворульной пятилетней Хонде в
идеальном состоянии с маленьким пробегом, что подтвердилось при проверке...
Получите машинку, загоните на сервис на полную диагностику, мне после диагностики даже масло менять не надо было, она вся в наклейках была, что только что прошла очередное ТО в Японии, что было видно и из сервисной книжки...японцы народ педантичный, все ходы записаны
DVD, если, вдруг, не заработает, у нас без проблем адаптируют,
а вот если там штатная навигация, это не сделают:-(
Не переживайте раньше времени!
Я тоже "кота в мешке" покупала,
а получив, была счастлива, как слон,
состояние машины превзошло все мои ожидания