Итак, решился на выходные с семьей смотаться в Питер на свой сузу АКПП 2,0. Ехал впервые. Дорога впечатляет своим разнообразием: то местами идеальная трасса с разделительным ограждением, то участки длинной по 15-20 км с одной полосой, которые и дорогой назвать трудно, прям хоть фильмы про войну снимай, особенно жуткий участок перед Новогородом, причем ремонтировать его пытаются, но как то вяло. Удивила цена на бензин 95 от 18 руб., до 18,40 причем заправки по большей части вроде как фирменные. Гайцы- отдельная песня, может мне так повезло но стояли буквально через каждые 30 -40 км, естественно с радарами. Машинка вела себя идеально, динамики на обгонах (а там много участков с реверсивным движением, когда нужно успеть обогнать колонны фур, соответственно жать в пол) хватает, единственное что расстраивает - расход, может у меня манера езды такая, может от частых разгонов торможений у меня выходит 13,5 -14. По GPS средняя скорость 108 км/ч , макс. 158, как не пытался разогнать ее больше идти не хочет, ну видно не для гонок она Всем удачи и хороших праздников.