СВИФТ - СЕДАН!!!

• Автор темы LARS
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 15

LeXa

Наш человек
30 Май 2007
232
26
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
swift 1998 гв,3дв хэтч, 1литр, эл пакет
Ответ: СВИФТ - СЕДАН!!!

да уж,седан,вообще-то -вешь хорошая,но это извините просто кАпец.

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-

О, божимой... я сейчас разревусь. Какой кошмар! Рыдаю!

Первое апреля же еще не наступило. Скажите кто-нибудь, что это шутка.

Яниверю, что это действительно происходит наяву... Ох ёёё, не

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Kaa

Свой в доску
14 Апрель 2007
659
92
28
Тольятти
Езжу на ...
SX4 classic

О, божимой... я сейчас разревусь. Какой кошмар! Рыдаю!

Первое апреля же ее не наступило. Скажите кто-нибудь, что это шутка.

Яниверю, что это действительно происходит наяву... Ох ёёё, не
:thumbsdown: одна надежда, что СХ седан (та ещё задница) не очень-то расходится и поэтому такой ужас к нам вааще не повезут и останутся оно всё в индии...;)

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был

У меня даже настроение испортилось :(((

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Suzik

Наш человек
25 Октябрь 2007
187
43
0
Москва

:thumbsdown: одна надежда, что СХ седан (та ещё задница)
Я тоже думал что хуже СХ4 седан уже сделать нельзя, а вот получилось :( Так испортили свифтик просто нет слов, надеюсь они Витару седан делать не будут:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

RUbanOK

Наш человек
11 Апрель 2007
242
38
0
40
Питер

Вот вам не пофигу, пусть везут к нам, пАржем над покупателями, особенно при условии, что седан дороже хетчбека будет, бу-го-га =))))))))))))))))))))))))))))))))0

Kaa

Свой в доску
14 Апрель 2007
659
92
28
Тольятти
Езжу на ...
SX4 classic

Вот вам не пофигу, пусть везут к нам, пАржем над покупателями, особенно при условии, что седан дороже хетчбека будет, бу-го-га =))))))))))))))))))))))))))))))))0
Нет, не пофигу!!!
Это уродство ведь на улицах придётся видеть!
И по нему другие люди будут судить о сузукахОЙ Блиииин

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

мы уже ржем над покупателями лада калина)))))

RUbanOK

Наш человек
11 Апрель 2007
242
38
0
40
Питер

Нет, не пофигу!!!
Это уродство ведь на улицах придётся видеть!
И по нему другие люди будут судить о сузукахОЙ Блиииин
Донт ворри, бииии хеппи!:D

PaulCh

Редкий гость
13 Март 2008
11
0
0
Санкт-Петербург

Название-то! DZire - типа, "желание" :hilarious:

Задница стопроцентно от лианы. Ощущение, как два разных автомобиля склеили, да еще и неловко...

Вообще, откуда это удивительно живучее заблуждение, что в России предпочитают седаны???

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Кстати о седане SX, полазили посмотрели его, между прочим не все так плохо ИМХО он в принципе гармоничен, чего не скажеш о проекте свифта

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Надо ставить на диски большого диаметра, чтоб хоть как-то смотрелось, иначе полное фуфло. Хотя диски сделают хоть и неполным, но все равно фуфлом.

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург

Кошмар. Сто лет не была на форуме, зашла, а тут такое:(Просто кошмар. Я думала что Свифт ничем нельзя испортить, оказывается можно:thumbsdown: да ещё как. Боже, седан SX просто красавчик по сравнению с этим. Эта убогая задница в сочитании с таким динамичным дизаном остальной части, ну не вяжется, ну просто слов нет.
Так расстроилась, что даже не передать Не-не-не

Psih

Наш человек
26 Июль 2007
190
29
0
40
from Moscow SAO
Езжу на ...
The Swift Orange Japanese '07 GLX

Сначало SX4 испортили переделав в седан!
Терь и за Свифт взялись! Ужасно... :(

Лидия

Бывает здесь
8 Сентябрь 2007
60
18
0
41
СПб
Езжу на ...
Suzuki Swift GLX 5МТА, сентябрь, 2007год
Ответ: Re: СВИФТ - СЕДАН!!!

славтеУуууф блин а то прям страшно стало
да уж..... я тоже испугалась....... пока дошла до рассказа, что это такое, уж думаю, неужели такое будет кто-то брать:thumbsdown:

Lady in red

Осваивающийся
29 Февраль 2008
23
1
0
40
Москва

М...да.... ничего страшнее в жизни не видала!!!! такое ощущение, будто перед от Свифта, а попу от другой тачки, типа Рено ЛОган приварили... полный :thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown:

Chingiz

Наш человек
23 Январь 2007
119
32
0
Санкт-Петербург
Был уверен, что шутка. НЕТ ! Свифт-седан...

Они так что, в Японии, обкурились...?? :thumbsdown:
http://kedarparikh.blogspot.com/2008/03/maruti-swift-dzire-first-ever-video.html
http://kedarparikh.blogspot.com/2007/10/maruti-all-geared-up-to-launch-swift.html
Нахрена этот уродец? Если нужен седан, так SX4 есть... (Сорри за выражения, но РУГАТЬСЯ МАТОМ ХОЧЕТСЯ !!!!)Злость!
П.С. ну теперь свифтовладельцев засмеют... А в России продавать будут, не знаете?

Erema

Продвинутый новичок
16 Март 2008
30
4
0
37
Москва, САО
Ответ: Был уверен, что шутка. НЕТ ! Свифт-седан...

Убожество конечно, как пежо 206, 1 в 1 ))

они вроде в индии тока или гдето там продаваться будут, к нам не повезут и правильно, ибо нефиг )Чешу репу.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Индусы-испытатели...Опытный образец нового индийского седана Swift DZire уничтожили. На тест-драйве водитель решил показать свое мастерство и отправил свой "болид" прямиком в речку.Водитель решил показать трем пассажирам, на что способна новая модель, и попробовал на большой скорости войти в крутой поворот. Автомобиль врезался в камень, вылетел с дороги, перевернулся и упал в реку Шамбхави.Все находящиеся в машине люди выжили, но получили травмы и находятся в больнице. Suzuki Swift DZire, похоже, восстановлению не подлежит. Причиной аварии официально названо безрассудное поведение водителя, и его уже уволили.источник

FlyVodolaz

Свой в доску
24 Декабрь 2007
659
275
0
МО, Химки
Ответ: Был уверен, что шутка. НЕТ ! Свифт-седан...

А вот машинка в речке и машинка в первом посте отличаются. Тот который в речке, прилично выглядел. Меньше багажник и задние стойки скругленные

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

ну ведь кто-то покупает пежо 206 седан... кому-то наверняка придётся по душе и эта страшилка)))

H

havroshik

Guest

а ведь действительно "утопленик" отличается от остальных фотографий, но все равно не стоило уродовать свифтик :thumbsdown:

Spenser_d

Модератор
7 Март 2006
364
205
0
Sofia Bulgaria

Суифт седан сперва бил сделан в Венгрии на фотошоп фестивал. Потом Марути Сузуки - Индий решили что етот модел подходит для их условия и с 2008г. они пустили в производстве. Двигател 1.3л. но компресия занижена на 9:1 . 85л.с., думаю ето для плохова бензина в Индий.

Вложения

The Lonely Wolf

Местный
14 Май 2007
303
27
0
Москва

mars

Местный
18 Октябрь 2006
346
128
0
35
ВАО Перово
Езжу на ...
Сузуки Свифт 1992, 1.0, 3 горшка., 53 л.с.

Не пойму, что вы все так раскричались:(, что вы свифтёныша обижаете! А по мне хорошая машинка, мне лично нравится!

lost_in_revery

Наш человек
26 Сентябрь 2006
137
9
0
48
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.5 4x4, 2007
Suzuki Swift 1.3i GL, 1992 [был]
Suzuki GS400E, 1991

:thumbsdown: одна надежда, что СХ седан (та ещё задница) не очень-то расходится и поэтому такой ужас к нам вааще не повезут и останутся оно всё в индии...;)
Видел живой сх4-седан в автодине, когда ТО 15 проходил. Нормальная машина. И, кстати, тот единственный экземпляр в салоне уже куплен был.

The Lonely Wolf

Местный
14 Май 2007
303
27
0
Москва

Не пойму, что вы все так раскричались:(, что вы свифтёныша обижаете! А по мне хорошая машинка, мне лично нравится!
Ни кто и не критикует свифтёныша.Но только в виде хетча.Сам лиановодец.Настоял на покупке авто жене именно свифта.Машинка мне очень понравилась - 2-ая компл.на механике - жесть.И японец,и прибамбасиков масса,и порет не плохо.Люди,выбираете машинку в этом классе - берите Свифт,не думайте.Она Вас не разочарует!!!
Так что я теперь лиано-свифтоводец.Ещё есть шаха и нравится Витара. S - рулит!:thumbsup:

• Нравится
Реакции: 1 человек