:thumbsdown: одна надежда, что СХ седан (та ещё задница) не очень-то расходится и поэтому такой ужас к нам вааще не повезут и останутся оно всё в индии...О, божимой... я сейчас разревусь. Какой кошмар! Рыдаю!
Первое апреля же ее не наступило. Скажите кто-нибудь, что это шутка.
Яниверю, что это действительно происходит наяву... Ох ёёё, не
Я тоже думал что хуже СХ4 седан уже сделать нельзя, а вот получилось Так испортили свифтик просто нет слов, надеюсь они Витару седан делать не будут:thumbsdown: одна надежда, что СХ седан (та ещё задница)
Нет, не пофигу!!!Вот вам не пофигу, пусть везут к нам, пАржем над покупателями, особенно при условии, что седан дороже хетчбека будет, бу-го-га =))))))))))))))))))))))))))))))))0
мы уже ржем над покупателями лада калина)))))Вот вам не пофигу, пусть везут к нам, пАржем над покупателями, особенно при условии, что седан дороже хетчбека будет, бу-го-га =))))))))))))))))))))))))))))))))0
Донт ворри, бииии хеппи!Нет, не пофигу!!!
Это уродство ведь на улицах придётся видеть!
И по нему другие люди будут судить о сузукахОЙ Блиииин
Мы их теперь жалеем (калиноводов), а ржем над ПРОРОВОДАМИмы уже ржем над покупателями лада калина)))))
да уж..... я тоже испугалась....... пока дошла до рассказа, что это такое, уж думаю, неужели такое будет кто-то брать:thumbsdown:славтеУуууф блин а то прям страшно стало
Ждём Витару седан ?!:hilarious:уже есть седан SX-4...чему удивляться?
Видел живой сх4-седан в автодине, когда ТО 15 проходил. Нормальная машина. И, кстати, тот единственный экземпляр в салоне уже куплен был.:thumbsdown: одна надежда, что СХ седан (та ещё задница) не очень-то расходится и поэтому такой ужас к нам вааще не повезут и останутся оно всё в индии...
Ни кто и не критикует свифтёныша.Но только в виде хетча.Сам лиановодец.Настоял на покупке авто жене именно свифта.Машинка мне очень понравилась - 2-ая компл.на механике - жесть.И японец,и прибамбасиков масса,и порет не плохо.Люди,выбираете машинку в этом классе - берите Свифт,не думайте.Она Вас не разочарует!!!Не пойму, что вы все так раскричались, что вы свифтёныша обижаете! А по мне хорошая машинка, мне лично нравится!