Приспичило мне прокатить трех пассажиров сзади и попытка пристегнуть среднего пассажира ремнем не увенчалась успехом Оказалось, что кусочек ремня который крепится под сиденьем петлей к кузову не прикреплен. Он просто висел прищелкнутым к ремню. Поднял сиденье и вроде как нашел болт на который должна крепиться эта петля. Во первых так и не понял зачем вобще сняли петлю эту, ну да ладно думаю прикручу обратно. Начал выкручивать болт и вот тут жестоко обламался Прямо над болтом расположена трубка, которая пронизывает крепление правой спинки сиденья. Так вот болт при выкручивании упирается в эту трубу не хватает каких то 5 мм что бы достать его:banghead:
Нахрена его таким длинным сделали (болт), там вполне и половина этого болта бы к месту. Снимать спинки сиденья нет никакого желания. Придется наверное болгаркой срезать болт. И вкрутить уже покороче купить.
А может я не к тому болту пытаюсь прикрутить?, но он там один был пустой. Все остальные уже что либо держали да и не логично туда цеплять петлю в другие места.
Нахрена его таким длинным сделали (болт), там вполне и половина этого болта бы к месту. Снимать спинки сиденья нет никакого желания. Придется наверное болгаркой срезать болт. И вкрутить уже покороче купить.
А может я не к тому болту пытаюсь прикрутить?, но он там один был пустой. Все остальные уже что либо держали да и не логично туда цеплять петлю в другие места.