Позавчера менял масло в двигателе (65000 км) у официалов и разговорились за передний и задний дифф. Мастер ответил, что по офдокументации менять жидкость нужно только в заднем диффе. Про передний дифф в док-тах ни слова. Однако, - продолжил мастер - чем передний дифф отличается от заднего? "Лучше, - говорит, поменяйте в обоих. Чуть дороже, но сердцу спокойней". С его слов нуно менять раз в 4 года или через 60 тыщ км.Однополчане.Кто делал ТО 90000 на полном приводе?Меняется ли масло в диффе и раздатке на этом ТО?В сервисной не меняется,в Руководстве меняется,у официалов тоже не меняется Посмотреть вложение 191643
А на моей машине прежний хозяин жидкость в диффах заменил в 37,7 тыс. Т.е. перед продажей он сделал полное ТО у этого же официала, где я сейчас тоже обслуживаюсь (все квитанции передал вместе с машиной). После покупки машины поменял масло в вариаторе на 40 тыс. км, да масло в двигателе в 50 тыс. км.
(Прим: у меня вариатор и полный привод (в общем, предпоследняя комплектация. Та, что без люка над головой.)