Радиатор печки сузуки витара 1998г прошу помочь! Хочу купить у кого нибудь б_у ,а не знаю подхолит от ранних моделей или нет? Прошу проконсультировать!Лучше в личку
С патрубками что делали?Вы не поверите, но мне мастера на СТО при замене радиатора печки, так как не смогли найти оригинальный, установили радиатор отопителя ВАЗ 2105, 2107 https://azon.ua/zapchasti-na-vaz/za...ya-vaz-2105-2107-pechki-shrina-193-mm-aurora/ подошел идеально, работает отлично. Так что если хотите, то можете воспользоваться таким вариантом, да и по цене значительно дешевле оригинала.
Вполне возможно.Там трубки прикручиваются к радиатору печки у 2105. Поэтому я полагаю обрезали поудобнее и завели шлангами.
Покупал от Эскудо с Владика вся печка целиком со всеми воздуховодами и мотором обошлась 4000р.Трубки от радиатора смотрят в другую сторону решил просто отпилив и соединив дополнительными патрубками.До этого тоже долго мучался с запайкой и подбором от чего то другого.Сейчас есть тепло + запчасти в запас.Поставил доб насос на систему от Вебасто стало вообще жара.Радиатор печки сузуки витара 1998г прошу помочь! Хочу купить у кого нибудь б_у ,а не знаю подхолит от ранних моделей или нет? Прошу проконсультировать!Лучше в личку