Жестоко они с вами! Про связь мотора с монитором только они смогут вам дать ответ.[DOUBLEPOST=1483513878,1483513777][/DOUBLEPOST]может быть не мотор имели ввиду а аккумулятор?на сервисе сказали из за мотора, не могут установить монитор на нашу машину.suzuki sx4 s cross.
[DOUBLEPOST=1483520431,1483520353][/DOUBLEPOST]Поподробнее можно ?
сенсорный с gps навигатором.[DOUBLEPOST=1483520463][/DOUBLEPOST]Что за монитор ?
нет сказали мотор слабый.Жестоко они с вами! Про связь мотора с монитором только они смогут вам дать ответ.[DOUBLEPOST=1483513878,1483513777][/DOUBLEPOST]может быть не мотор имели ввиду а аккумулятор?
Вы наверное имели ввиду Штатное головное устройство ?сенсорный с gps навигатором.
да это имело ввиду.Вы наверное имели ввиду Штатное головное устройство ?
Почитайте тут - https://suzuki-club.ru/threads/68766/
Слабый мотор . Может они сказали генератор?
Врут они нагло.да это имело ввиду.
нет сказали мотор. ехал папа.
Чем мой русский вам не угодил)Врут они нагло.
Все прекрасно работает.
Вы в профиле место проживания укажите.
Как-то у не особо по-русски пишите....
Фраза "ехал папа" - как-то коробит (извините).Чем мой русский вам не угодил)
ну может и работает прекрасно но нам отказались установить. Поэтому и спросила.Какой им смысл врать, если мы за все платим?
так они вообще отказываются устанавливать. нет у нас не такая комплектация.Фраза "ехал папа" - как-то коробит (извините).
Не хотят - потому-что вероятно предлагают свое оборудование у них купить.
В комплектации GLX+ штатный ГШУ (головное штатное устройство) установлено, при том, что там остальное электрооборудование точно такое же.
https://suzuki-club.ru/misc/location-info?location=Азербайджан.БакуВы в профиле место проживания укажите.
Как-то у не особо по-русски пишите....
Адрес в профиле после моего вопроса появился.
Не то слово.[DOUBLEPOST=1483557967,1483553328][/DOUBLEPOST]djsd90, вот еще - https://www.drive2.ru/l/461121708745604418/Жесть...
Ну с аккумулятором отказ выглядит еще как-то логично. А с мотором.... Это что-то по принципу: "А нахрена мне холодильник, если я некурящий." Т.е. тут логика вообще не просматривается.может быть не мотор имели ввиду а аккумулятор?
Да и с аккумулятором никакой логики - девушка же не стиральную машину с функцией сушки собиралась подключать, а всего лишь мультимедийное головное устройство. Да и про "мотор" мы только со слов автора темы знаем (который ШГУ монитором называет).Ну с аккумулятором отказ выглядит еще как-то логично. А с мотором.... Это что-то по принципу: "А нахрена мне холодильник, если я некурящий." Т.е. тут логика вообще не просматривается.
Ну,так надо использовать тот же переводчик,только в обратном направленииДо автора эту мысль уже несколько раз пытались донести...
Этот переводчик - ноу-хау автораНу,так надо использовать тот же переводчик,только в обратном направлении
Нет, надо дырочки и недырочки поменять местамиА-а-а,я понял.Это ,типа,перфоленты.Сюда перевели,наделали дырочек.Теперь,чтоб перевести назад,дырочки нужно в определенном порядке заклеить.:dance3:
Извините молодой человек. В следующий раз когда мне понабиться помощь я сяду со словарем и переводчиком.И в следующий раз я обязательно возьму собой камеру на сервис , чтоб вы были точно уверены что это не я выдумала. Вместо того чтоб помочь,сидят тут издеваются.Если я назвала ШГУ монитором, мир не перевернулся.Спасибо за "помощь" и за стеб.[DOUBLEPOST=1483981969,1483981824][/DOUBLEPOST]Да и с аккумулятором никакой логики - девушка же не стиральную машину с функцией сушки собиралась подключать, а всего лишь мультимедийное головное устройство. Да и про "мотор" мы только со слов автора темы знаем (который ШГУ монитором называет).
У вас плохо получается. вы уже обидели.Ради Бога не путайтесь. вы уже толково поиздевались.Надеюсь я донесла до вас.[DOUBLEPOST=1483982169][/DOUBLEPOST]я не разбираюсь в машине так как вы. и мне это не нужно.Меня отец попросил спросить, я спросила.Что сказали то и написала. СпасибоКлючевой момент:СО СЛОВ АВТОРА djsd90.Никого не хочу обидеть,но текст автора выглядит как некачественный перевод .Вот мы и путаемся,не в состоянии дать более менее толковый ответ автору.ИМХО.