Николыч написал(а):Ну вот уже и на троих моно сообразить:thumbsup: :whistling:[/QUOT]
я думаю что люди просто не знают про этот форум. надо как то его на машинках обозначить. наклейки, номерные подкладки.
Bigos написал(а):Идея отличная, я за. Кстати недавно тоже узнал, что в сторону Балтийска есть места толковые, ТАК ДАВАЙТЕ НА БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ УСТРОИМ ПОКАТУШКИ.:thumbsup:Николыч написал(а):Ну вот уже и на троих моно сообразить:thumbsup: :whistling:[/QUOT]
я думаю что люди просто не знают про этот форум. надо как то его на машинках обозначить. наклейки, номерные подкладки.
Bigos написал(а):Просил у москвичей добро, но чего то молчат. Думаю сами че нить придумаем, а с другой стороны не хочется выделятьсяЧешу репу.Николыч написал(а):Ну вот уже и на троих моно сообразить:thumbsup: :whistling:[/QUOT]
BomboMax написал(а):Принимайте в почётное общество!!!
Юзаю Витару 92г 16в (Мама Рита - какой-то макаронник написал на запаске).
Готов к встречам, только жена ругается, буду уламывать!!!!
Кстати (так совпало) ездил 15 июня под Балтийск (Витланд) на первую прогулку по пескам,
почти застрял (чайник!!!). Но ласточка всё же вылезла!!!
LSD - это чтобы "уехать" или что-то в машине? Чешу репу.Николыч написал(а):КАК ЭТО РУГАЕТСЯ:wideyed:... Не-не-не Надо с ней поработать... Мы же с женами на встречи ездим... А проходимость у Витары хорошая...если еще LSD есть то супер... у меня вот нетРыдаю!
:hilarious: И то и другое в принципе, а точнее чтобы уехать на машине из говен... Это блокировка заднего дифференциала-хорошая штука. Попробуй поиском, здесь не раз обсуждалось и даже как проверить есть у тя или нет.BomboMax написал(а):LSD - это чтобы "уехать" или что-то в машине? Чешу репу.
Каждые выходные почти в Янтарном и еще с прицепом.ПоказываюBomboMax написал(а):Понял, надо будет проверить.
А ты сам по пескам ездишь?
_Сергей_ написал(а):Привет землякам! Приятно увидеть на форуме своих земляков. Сам с Янтарного, до моря 300м, поэтому все прелести знакомы. :thumbsup: Всегда было желание на машине домой приехать, но пугают эти очереди на таможне в обе стороны. Если вот только до Питера , а потом на пароме до Балтийска (говорят около 36 часов по морю). Может кто знает график движения парома и стоимость, подскажите?!
Всем удачи!
Или можно на следующую встречу съездить.
Если будет 2-3 машины не так скучно ехать будет
Николыч написал(а):Чего то у меня не грузитьсяЧешу репу.