Привет disadisa написал(а):Привет Zealot
Главное не превышать 4500 об/мин, а еще лучше стараться держатся 4000 об/мин…
Насчет запаха, он присутствует, у меня еще не пропал, но говорят пропадает через 1000-2000 км. Жрет литров 13-15.
Судя по запахуБее, гадос и не однаbsa02 написал(а):Может где нибудь мышка кони двинула:hilarious:
Раскажу случай на эту тему. У меня была Альфа, так вот зимой открыл капот на стоянке, а на двигателе сидит и на меня смотрит наглая крыса (грелась наверное). Потом машину переставил в другое место,чтобы провода не погрызла.bsa02 написал(а)::hilarious: Все в хоз. магазины, за машеловками:hilarious:
Да, много таких случаев. Тоже случай был, на земле один знакомый возил зерно в багажнике, а в дальнейшем мышка свила там себе гнездо.diver написал(а):Раскажу случай на эту тему. У меня была Альфа, так вот зимой открыл капот на стоянке, а на двигателе сидит и на меня смотрит наглая крыса (грелась наверное). Потом машину переставил в другое место,чтобы провода не погрызла.
я б уточнил, обкатка - лечитbsa02 написал(а):А еще говорят - время лечитБраво! Ай
Смотря кто сколько по времени будет обкатыватьZealot написал(а):я б уточнил, обкатка - лечит
Произвел певый замер расхода топлива, по моим подсчетам получилось 13,3л на сотню,запах присутствует, но чувствуется только когда выходишь из авто. Такое ощущение,что скаждой пройденой сотней км машина становится мягче. Заправился на Каримосе возле Московского НПЗ - движок поет , видимо там просто не доливают- бодяжить не решаются. Фары ксенон вне всяких похвал.:thumbsup:Zealot написал(а):Господа, касательно обкатки, Ваши мысли.
- Как и обычно ездим до 2 тыс. - 120 макс.
- Я слышал что приобкатке жрет до 15 литров да и запах ощущается
А шум в машине сильно слышен!diver написал(а):Произвел певый замер расхода топлива, по моим подсчетам получилось 13,3л на сотню,запах присутствует, но чувствуется только когда выходишь из авто. Такое ощущение,что скаждой пройденой сотней км машина становится мягче. Заправился на Каримосе возле Московского НПЗ - движок поет , видимо там просто не доливают- бодяжить не решаются. Фары ксенон вне всяких похвал.:thumbsup:
Смотря с чем сравнивать, конечно звукоизоляция уступает американским авто, но мне кажетя больше шум идет от резины хочу проверить давление в шинах, такое ощущение как перекачалиZealot написал(а):А шум в машине сильно слышен!
Проверьте обязательно! У меня были накачены до 3 атм! Естественно скакала она (машинка), как козлик, на каждой кочке и гудела. Когда стравил до 2,2 - совсем другой компот!diver написал(а):Смотря с чем сравнивать, конечно звукоизоляция уступает американским авто, но мне кажетя больше шум идет от резины хочу проверить давление в шинах, такое ощущение как перекачали
В прошлом занимался стрельбой так остались наушники. Езжу в них:hilarious:bsa02 написал(а):В магазинах (спец одежда) продаются беруши:hilarious:
Спасибо за совет. Завтра с утра проверю, думаю,что подозрение имеет право на жизньМайкл написал(а):Проверьте обязательно! У меня были накачены до 3 атм! Естественно скакала она (машинка), как козлик, на каждой кочке и гудела. Когда стравил до 2,2 - совсем другой компот!
Респектище тебе огромное!!!! :thumbsup: Я чуть не оф...ел! У меня колеса накачаны были до 3,5 атм!!! Сейчас просто одно удовольствие ездить стало!!!Майкл написал(а):Проверьте обязательно! У меня были накачены до 3 атм! Естественно скакала она (машинка), как козлик, на каждой кочке и гудела. Когда стравил до 2,2 - совсем другой компот!
Аим просто при накачке колес манометров не выдают или они расчитывают,что к моменту продажи давление само в норму прийдет:hilarious:bsa02 написал(а):Это японяки наверное делают, для того чтобы колеса по дороге не спустили, а в салоне проверить давление в облом.:hilarious:
Может Вам уже обкатанная досталась? )))Masha написал(а):обкатала машинку, никаких проблем. Ничего не воняло и кушала мало.:thumbsup:
Как прошло первое ТО, какие-нибудь замечания были и сколько стоит, и где проходили???Masha написал(а):обкатала машинку, никаких проблем. Ничего не воняло и кушала мало.:thumbsup: