Всем здравствуйте.Рассажу чем всё закончилось.
Решил я не испытывать судьбу и не ремонтировать ,а найти целую.2 дня обзвона московских авторазборов вывели меня на контору " Владивосток-моторс", находящуюся на Подольских курсантов. Андрей (тип руководитель) по телефону 89853389322 сообщил что есть такая полуось в офигенном состоянии и стоить она мне будет всего 5000! УРА(новая то за 12000 стоит)! Вечером ломанулся к ним, по пути его сотрудник Виталий сазал.что он мне ее к метро привезет.Привез.В торопях, да в потемках, да на радостях толком ее не изучив я повез ее в сервис.
Ставим рядом с оригиналом и выясняется, что полуось с абсолютно другой машины. да еще и КРИВАЯ! Звоню Андрею, обьясняю ситуацию, говорит-мы ее для вас закажем все будет ОК.Через неделю прилетит.
Проходит неделя-трубки не берет. Хорошо, звоним Виталию.Тот успокаивает и говорит что все деньги вернут.
Через неделю названивай (Андрей трубки не берет, взял один раз когда я позвонил с левого номера и сказал что-то типа А я отправил деньги вам разьве не пришло?-потом вообще ни с одного не брал) и угроз обратиться в полицию, Виталий все-таки вернул мне несчастные 5000. За что я ему благодарен.
В итоге: 1 неделя ожидания (простоя машины в сервисе)+ 1 неделя не самого приятного общения="Владивосток- моторс" мошеники!
История продолжается!
Ремонтироваться-то надо.Заказываю через ZZAP новую полуось из европы.Доставка 12-14 дней, предоплата 100%, стоимость-11750.Лады.Телефон 89039690952.Деньги скинул на карту, ждем. Через 2 недели звоню-АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ.Чтож такое…
Еду по адресу. Оказывается есть такой хмырь-Георгий, настоящий номер у него другой-89660566565. А хмырь он потому что не я один такой кинутый.Он и за аренду должен уже за 3 месяца. Арендадатель, чудесная девушка, вошла в положение и поделилась его номером телефона, а так же номером телефона его мамы. МАМЫ, Карл! Мужику под 30, а все его косяки разгребает его мама))))) В итоге еще неделя общения с мамой, обещания поставить запчасть и угроз с моей стороны написать заяву о мошенничестве деньги на карту мне упали.
Все написано сумбурно, но вроде понятно.
Вывод-проверяйте и перепроверяйте.мошенники всюду!А главное-мир не без добрых людей!Виталий, Любовь спасибо вам за помощь в возврате кровнозаработаных![DOUBLEPOST=1491487712,1491487571][/DOUBLEPOST]И еще спасибо форумам за советы и посильную помощь. И заказывайте на будущее в клубном
магазине, это железобетонная гарантия.