Добрый день, после подключения света на экспедиционный багажник как описывал в этой теме https://suzuki-club.ru/threads/82062/#post-1276432 только с использованием понижающий. Когда ставлю на ручник и отключаю зажигание индикатор ручника притухает но полностью так и не гаснет, в итоге в машине на приборке и в принципе во всей машине горит тихонько этот индикатор весь день, в сто куда отдавал авто после проверки внесенных изменений сказали что возможно подглючивает приборная панель и ее нужно снимать и проверять, за что соответсвтенно нужно будет денежку заплатить, мне в это не сильно верится и деньги за это отдавать не особо охото.
Доказать того что лампа не горела я не могу т.к. нигде у меня этого не зафиксировано, в сто божатся что лампа горела до того как они начали что-то делать.
Может кто подскажет что может быть? Сегодня попробую аккум отключить и проверю сразу погаснет или через время какое-то, может в цепи где-то конденсатор стоит и от него индикатор питается. Хотя вроде и не гаснет он даж через пол часа после того как машину глушану зараза такая.
Доказать того что лампа не горела я не могу т.к. нигде у меня этого не зафиксировано, в сто божатся что лампа горела до того как они начали что-то делать.
Может кто подскажет что может быть? Сегодня попробую аккум отключить и проверю сразу погаснет или через время какое-то, может в цепи где-то конденсатор стоит и от него индикатор питается. Хотя вроде и не гаснет он даж через пол часа после того как машину глушану зараза такая.