У меня на КПП стоит но не пользуюсь, точнее редко.....
Но кнопкой как то тоже заморачивался, по большей части от безделия
Мультилок на коробку - это хорошо, если параллельно стоит замок на капот, иначе мультилок бесполезен, тем более на АКПП: запусти двигатель на парковке, вытяни ручник, открой капот, скинь тросик кулисы с коробки, переключи вручную в режим драйв, закрой капот и езжай куда надо, а потом разборешься с мультилоком...
поэтому он имеет смысл только при замке на капоте.[DOUBLEPOST=1505900982,1505900707][/DOUBLEPOST]Я себе поставил Блокиратор руля Гарант - по мнению спецов по противоугонкам и по моему личному убеждению это лучшее механическое средство, а вся электроника - ерунда, без доп. замков и механических противоугонок. Сигнался - только для удобства открывания/закрывания авто и для предупреждения о мелких хулиганах. Но никакая система не поможет против эвакуатора. Даже спутниковые дорогущие системы глушат без проблем, и угоняют тачки, которые нам и в мечтах не снились, что уж говорить о машинах, доступных нам смертным
Поэтому я не вижу смысла много вкладываться в защиту авто, достаточно минимума для защиты от мелких хулиганов и
КАСКО от угона и тотала (если позволяет год выпуска авто).