Ещё у меня такой нюанс... на сто (автосервис считается довольно достойный) сказали что не смогут нормально запрессовать сайлент в рычаг, и под большим вопросом в тягу, и что бы всё было нормально лучше заменить тяги и рычаги в сборе, конечно плюс развальные болты и плюс работа .... блин так не хочется тут материться. Короче я решил заморочиться по откисанию этих болтов разной химией (растворитель ржавчины с дисульфидом молибдена, ингибитор на оснофе ортофосфорной кислоты, ВДшка). А потом если не удастся попробывать самостоятельно сразать болты и перепрессовать сайленты. Есть много разных оправок, тонко-,толсто-, стенные и разных размеров, что выбрать не знаюю[DOUBLEPOST=1493965341,1493965184][/DOUBLEPOST]Ещё думаю тиски может не помогут, возможно придётся гидравлическим домкратом с оснасткой пользоваться. Фен промышленный есть, и горелка газовая есть, но ими пока не хочу пользоваться, велика вероятность пожечь резинки[DOUBLEPOST=1493994937][/DOUBLEPOST]Может есть у кого то размеры, диаметры стаканов для выпрссовки-запрессовки сайлетов?