nikola ja
Наш человек
- 12 Июнь 2015
- 105
- 11
- 18
- 32
- Езжу на ...
-
Мазда Леванте , то бишь Сузуки Эскудо . 2л. 5дв. правый руль.механика 1997г. дв. J20 A
срок владения 2недели.
Никакой разницы. на 15 выбор резины больше .[/QUOTE]
082, member: 86040"]и на 15" резина дешевле[/QUOTE]
да , шо дешевле , я заметил. насчет больше или меньше , : выбор всегда есть . просто хотел поставит максимально большие колеса и чтоб не где ни чиго не касалось и незадевало. ненадавноездил примерять колеса 235х85 на 16 дисках от 105 крузака (жаль диски не подошли, а то бы взял). так вроде , приставили , (диски же не оденешь) вроде встает , по высоте вообще хорошо , а от порога где то сантиметр остается. при повороте не знаю как получится. но видно , шо рама подымется ешо на сонтимов 5 , а это хорошо же.. . так все же большие колеса зимой ставят или летом. а диски на 16 для старого эскудо у нас легче найти .
082, member: 86040"]и на 15" резина дешевле[/QUOTE]
да , шо дешевле , я заметил. насчет больше или меньше , : выбор всегда есть . просто хотел поставит максимально большие колеса и чтоб не где ни чиго не касалось и незадевало. ненадавноездил примерять колеса 235х85 на 16 дисках от 105 крузака (жаль диски не подошли, а то бы взял). так вроде , приставили , (диски же не оденешь) вроде встает , по высоте вообще хорошо , а от порога где то сантиметр остается. при повороте не знаю как получится. но видно , шо рама подымется ешо на сонтимов 5 , а это хорошо же.. . так все же большие колеса зимой ставят или летом. а диски на 16 для старого эскудо у нас легче найти .
я смотрю по тормозным шлангам , они вышли из своих стандартных креплений и дальше нет возможности( да для меня и не зачем) подымать , я вообще хотел убрать проставки под кузовом , но из-за финансовых трудностей оставил как есть.[DOUBLEPOST=1476458939,1476370948][/DOUBLEPOST]и ешо , очень важное : как справляться будут редуктора с такими здоровыми колесами , ну и подшипники колесные (передние такие же мелкие и нежные) ??Ваш Лифт по максимуму никто не видит , надо мерить , пройти с линейкой вокруг колес , и померить зазоры при разных положениях руля.