Динь-Динь написал(а):
Что-то как-то долго Вы его продаете
А Вы его когда заказывали и с каким сроком ожидания в договоре?
Мне очень и очень повезло
. Захотел я однажды новую мафинку, а именно Honda HR-V. Так как модель уже четыре года как снята с производства осмотрел все возможные подержанные варианты, но идеала так и не нашел. В связи с этим было принято решение покупать Игнис - хотел полный привод (привык, все мафинки были 4 на 4), но таких у нас в Казани у обоих официалов не оказалось. Зато в нашем Автомире (а открылся он буквально за неделю до моей покупки) была синяя Игнис в полной комплектации с АКПП
). Итого я ничего и никого не ждал , всеб ыло быстро и красиво.
Нервный срыв беспрерывно возникал только когда при оформлении на мою мафинку успели позариться аж 8!! посетителей автосалона. Но манагер им говорил, что у Игната теперь есть хозяин и на него можно только посмотреть..с восхищением.
А данные, которые я привел выше, из таможенной декларации, которую мне дали вместо с моей мафинкой.
P.S.: Когда пришел в Автомир, там были представлены все модели кроме Sx4. Пока мафину готовили итд, в течении трех дней осталась некупленной только Гранд Витара трехдверка
). Оказалось, что как только я пришел в автосалон с моей легкой ноги повалили клиенты.