у меня ченджер с мп3 освободился. надумаешь менять - ласкаво просим. почти не юзал, сразу на мультимедию поменялMAVERICK написал(а):Чистящий линзу диск CD не запускает и выплёвывает...пробовал...(нет,щас заплачу...)
Ну, что, ни у кого не появилось ответа на мой вопрос?inloker написал(а):Уважаемые, а у меня в режиме радио и сиди периодически загорается сверху "ТР", горит некоторое время, потом гаснет, в инструкции ничего на эту тему нет. Что это?
отключи эту мульку в магнитоле. она должна передавать сообщения об транспортной ситуации. У нас такого еще нет, а мафон иногда ловит сигнал (ну сглючивает его), приглушает звук и выдает космический эфирinloker написал(а):Ну, что, ни у кого не появилось ответа на мой вопрос?
почем опиум для народа?Dimon1 написал(а):у меня ченджер с мп3 освободился. надумаешь менять - ласкаво просим. почти не юзал, сразу на мультимедию поменял
Снимайте магнитолу и к мастеру, если царапает диски, то сто пудов с механикой не лады. А по гарантии магнитолы как то обслуживаются интересно ??????MAVERICK написал(а):Коллеги, где то в начале зимы стал замечать что магнитола начала царапать диски.Поначалу внимание особо не заострял на этом, но дальше становлось хуже.
меяца через 2-3 после начала порчи дисков магинола начала отказываться в воспроизведении, а именно выводила надпись "Focus error".
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Знать бы еще где она отключается... "ТА" я отключил, но "ТР" все равно появляется иногда, при этом звук не меняется и ничего лишнего не происходит, кроме самого торения этой мульки.Dimon1 написал(а):отключи эту мульку в магнитоле. она должна передавать сообщения об транспортной ситуации. У нас такого еще нет, а мафон иногда ловит сигнал (ну сглючивает его), приглушает звук и выдает космический эфир