Всем привет, купил недавно Suzuki XL-7 2001 г. двигатель H25A 2.7 л. машина была в запущенном состоянии, все отчистили отмыли починили кроме АКПП, не буксует, рывков нет, но если уж небольшой толчек при переключении присутствует но совсем незаметный, масло было ка мазута черное, по мануалу дехтрон 3 сделали полную замену через обратку с радиатора, почистили фильтр карбом, но ничего не помогает переключает скорости на 3500-4000 оборотах, по трассе разгонял до 100 км/ч 4 не включает едет на 3 скорости 4200 об/мин. при начале движения доводишь до 3000 об. и резко отпускаешь педаль АКПП переключает. изначально отсутствовал тросик кикдауна стоял только кожух и конец в АКПП, поставил новый, регулировка ничего не дает одним словом кикдаун не работает вообще. во 2 режиме переключает нормально 2000-2500 об. в режиме D не хочет нормально работать. диагностика ничего не дает все в норме, все датчики целые, ошибка бывает выскакивает что один соленоид вроде как оборван но по компьютеру все соленоиды целые, и так снимали их проверяли рабочие! официалы говорят что возможно завис клапан в мозгах, но гарантии не дают типа мол почистим а будет результат или нет неизвестно, во общем плати за неизведанность, думаю уже самому попробовать мозги почистить. кто сталкивался с такой проблемой подскажите?
P.S. мозги некогда не чистил, говорят сложновато, шарики могут по вылетать при снятии, вот и думаю толи пробовать толи заплатить))
P.S. кстати при вк./вык. кнопки овердрайв лампочка загорается и гаснет, и так же с кикдауном, лампочка загорается и гаснет, но кикдаун не работает никак
P.S. мозги некогда не чистил, говорят сложновато, шарики могут по вылетать при снятии, вот и думаю толи пробовать толи заплатить))
P.S. кстати при вк./вык. кнопки овердрайв лампочка загорается и гаснет, и так же с кикдауном, лампочка загорается и гаснет, но кикдаун не работает никак
Последнее редактирование модератором: