Не страшно :friends:Спс, действительно забыл поставить знак вопроса....
Не всегда помогает.Есть - купить новую батарейку - с свежей датой выпуска (не более 1-2 месяцев.)
... на Suzuki недавно.Добрый день,
уже две недели иммобилайзер видит ключ со второй или третьей попытки как вставляю. Я правильно понимаю что замена батарейки в ключе не поможет? Похожая проблема была год назад но "прошла сама".
Батарейку в брелоке замените.Что это значит - садится батарейка в ключе?
При "уставшей" батарейке стартер крутить не будет. Система просто не перейдет в режим "зажигание".Батарейку в брелоке замените.
Честно говоря, я невнимательно прочитал вопрос. Отреагировал на фразу о севшей батарейке и понял ее как вопрос "что значит села батарейка в ключе?". А так - да, при севшей батарейке крутить не должно. Правда, у меня один раз так было - причина была в неснятой с охраны сигнализации.При "уставшей" батарейке стартер крутить не будет. Система просто не перейдет в режим "зажигание".
Помогло ?
Да. А то уже двери закрывались через раз...Помогло ?
Проще переделать на бесключевой автозапуск, чем заказывать и привязывать второй брелок. А тот который зашили достать из машины и вернуть на место.Один брелок зашили в быстрый запуск
так у меня и стоит бесключевой автозапуск и скорей всего если вынуть от туда брелок, то он не будет работать, а новая сигналка и установка дороже будет чем новый брелок и перепривязать.Проще переделать на бесключевой автозапуск, чем заказывать и привязывать второй брелок. А тот который зашили достать из машины и вернуть на место.
Вы сами не понимаете о чем говорите. Бесключевой автозапуск подразумевает отсутствие необходимости прятать ключ/чип/брелок в машине для запуска с сигналки. Сигналка какая стоит?так у меня и стоит бесключевой автозапуск и скорей всего если вынуть от туда брелок, то он не будет работать
Пандора с автозапуском, в нее сказали что вшили часть брелка от машины, ключ остался, а самого брелка нет. Так с автозапуска когда заводишь она брелок не спрашивает, а когда просто снимаешь с сигналки и заводишь, то нужно что бы брелок видела...Вы сами не понимаете о чем говорите. Бесключевой автозапуск подразумевает отсутствие необходимости прятать ключ/чип/брелок в машине для запуска с сигналки. Сигналка какая стоит?
современные Пандоры умеют заводить машину без вшивания брелка, ключа, чипа и т.д. Езжайте к установщикам, пусть исправят.Пандора с автозапуском, в нее сказали что вшили часть брелка от машины