Вопрос изучен досконально. Вплоть до расстояния между саморезами. И способ крепления оной детали 7174261М10-0PG к решетке GL тоже уже предусмотрен . Но всё равно спасибо за напоминание и предупреждение
:good3::drinks:[DOUBLEPOST=1545383266,1545334379][/DOUBLEPOST]Методом научного втыка подобрал кандер на 3,3 мкФ . По моему субьективному мнению, именно то , что хотелось . Прогонял на разных громкостях и в разных пространственных положениях. Правда , делал это не в нашем авто .
[DOUBLEPOST=1547308882][/DOUBLEPOST]Вот уже две недели я наслаждаюсь звучанием вч динамиков у себя в машине. Разобрав торпеду , приступил к монтажу. Сначала хотел тянуть провода к обеим твитерам . Поиски штатной проводки ни к чему не привел . Нет её. Но сняв майфун, понял, что можно судьбу чуток обмануть.
Я решил использовать провода ,идущие на левую переднюю стойку , используемые в другой комплектации под микрофон . Вот этот разъём откусываем
Выбираем два любых по цвету провода и подсоеденяем их паралельно переднему левому динамику (схему см.выше ,выложенную Пиночетом). Выкушенный разъём подходит к разьему на стойке.
Подпаяв к одному твитеру 4,7мкф, к другому 3,3 , решил испытать их на месте.
Вот так выглядит они перед установкой
Скажу сразу, что победили кандеры 4,7мкф. На правую сторону протянул провода отдельно. Обернул их самоклеящейся шумкой, прикрепил густо кабельными стяжками. Подпаял разъём. Подсоеденил паралельно правому динамику. Всё тщательно заизолировал, собрал торпеду. Включил музыку. БОМБА !!!!! Нашёл трек Д.Моруани , там много стереоэффектов и вч частот и прибалдел . Вот именно этого звука я и хотел! !! По сравнению с предыдущим звучанием ...короче, оно было пресным. Совет всем , кто собирается ставить или в раздумьях -УСТАНАВЛИВАЙТЕ!!!Звук того стОит. Ну вот как то так