Не поверишь - но оно действительно ездит! До еще как шустро!opr написал(а):Блин... 0,6
как это вообще может ездить? ))
Мне 1,3 начинает казаться какой-то ловкой провокацией
awerest, спасибо за совет!awerest написал(а):Anka тут пробегали интересующиеся. Незнаю насколько они были реальными владельцами.
Будете первой. Могу только совет дать:
Создавайте ветку назовите как-нибудь вроде Владельцам KEi отмечаться тут.
Ппросите вагонистого повесить ее в важное. Пусть повисит с полгодика - потом перезнакомитесь и понеслась.
Сколько бензина потребляет?Anka написал(а):Моя весит 800 кг, ездит шустро, все дело в турбине, к тому же еще и 4 WD.
Осторожнее на больших скоростях - если уж наши после 120 так и норовят "увернуться" от фуры или пролететь метров 5 по воздуху после маленькой кочки, то Ваша "коробчонка", полагаю, еще круче себя на трассе поведет.Anka написал(а):...хочу еще прогнать ее на трассе, посмотреть как будет себя вести на высокой скорости, а то по городу больше 80 не разгонялась...
Есть!!!, недавно приобрел этот автомобиль.Принимайте в ряды КееВодов!!! Но пока не знаю, что о ней сказать. Больше вопросов чем ответов. Но пока не нашел ответов на них. В основном описание и отзывы, а конкретных ответов на интересующие вопросы нетА есть ли на форуме владельцы Сузуки Кей? Отзовитесь!
Огромное спасибо за такой быстрый отклик.Пират Готов ответить на Ваши вопросы...
Добавлено через 1 минуту
конечно есть
Подскажите пожалуйста, где расположен салонный блок предохранителей на Suzuki Kei?Пират Готов ответить на Ваши вопросы...
Добавлено через 1 минуту
конечно есть
Так же ! И двигатель такой жеДоброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, какие обороты двигателя должны быть?? приобрел Сузуки Кей с двигателем К6А, , при скорости 70 км/ч обороты двигателя - свыше 3000 об/мин, при увеличении скорости обороты двигателя увеличиваются,при 80км/ч обороты двигателя около 4000об/мин. Это нормально?
да очень просто посельнее дерни наверх щас холодно по этому и не открывается. Кстати народ по поводу стука спереди ....видимо проблема у КЕЕВ с рейкой?! Купил рулевую на днях поменяю так как есть люфт в самой рейке между корпусом- трубой и самим валом . Посмотрим что получится, т.к. наконечники с тягами новые.Обьясните тупому как залить тосол в бачек ? Как его открыть то ????
Просто там уже на минимуме надо бы исправить !
это проблема всех вагонов и кеев , лечится заменой втулки в рейкеда очень просто посельнее дерни наверх щас холодно по этому и не открывается. Кстати народ по поводу стука спереди ....видимо проблема у КЕЕВ с рейкой?! Купил рулевую на днях поменяю так как есть люфт в самой рейке между корпусом- трубой и самим валом . Посмотрим что получится, т.к. наконечники с тягами новые.
У меня при езде по мелким неровностям тоже что то побрякиевает, особенно это сейчас чуствуется когда дорога накатана наледью как шишками !это проблема всех вагонов и кеев , лечится заменой втулки в рейке
сам себе менял, уже 10 тыс полет нормальный
наверное слева побрякивает?????рейка , можете за рулевую тягу подергать(левую) туда-сюда......люфт есть....значит рейкаУ меня при езде по мелким неровностям тоже что то побрякиевает, особенно это сейчас чуствуется когда дорога накатана наледью как шишками !
Может это и вправду рейка так себя ведет ? А то я подумывал что это стойки уже убитые.
Как определить ?
Будем пробывать ! Спасибо за совет !наверное слева побрякивает?????рейка , можете за рулевую тягу подергать(левую) туда-сюда......люфт есть....значит рейка
да еще могут чашки(верхние опоры) стоек брыньчать, болезнь у них.....новых надолго не хватает оссобенно если не оригинал брать, я их сделал разборными, перебрал и забыл про них