Подскажите в таком вопросе. При установке механических хабов можно ли заглушить пневмостстему переднего редуктора и как это сделать? Повлияет ли это на включение (отключение) 4wd?
Можно глушить , а можно и не глушить .При установке механических хабов можно ли заглушить пневмостстему переднего редуктора
Навскидку один из постов про это https://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150917953.htmlкак это сделать?
Можно.Во включенном состоянии. Только замучаешься из машины скакать хабы включать-выключать.Подскажите в таком вопросе. При установке механических хабов можно ли заглушить пневмостстему переднего редуктора и как это сделать? Повлияет ли это на включение (отключение) 4wd?
Тогда непонятна сама идея установки хабов - штатные "заглушки" гораздо надежнее хабов . Ампутация пневмы может и добавит поллитра на сотню - по моему , как бы и хрен н ней . В общем , установка хабов при ампутации необязательна . Лезть в редуктор имеет смысл если мембрана накрылась .а с учетом того, что сам гоняю по рыбалкам, поуши в воде, влага не попасть ну просто ни може
Интересно, от чего же они щелкают с заглушками ... У меня почему-то не щелкают ... после ремонта блока сателлитов.У знакомого с заглушками чет страшновато привода щелкают по бездороги...да и у самого такое бывало...как -то ни надежно что-ли..
Думаю с механическими хабами уйдет эта проблема. Кто -то говорит, что с механическими наоборот меньше жрать будет, так как их можно отключить и ездить на заднице спокойно, привода крутиться не будут при этом. Вот думаю как быть...до зимней рыбалки недалеко осталось, а здесь на Сахалине до ловчих мест приходится добираться и ползти по снегу..
Так надо разобраться что щелкает? Может шлицы в редукторе уже слизаны, тогда никакие хабы не помогут.У знакомого с заглушками чет страшновато привода щелкают по бездороги...да и у самого такое бывало...как -то ни надежно что-ли..
Думаю с механическими хабами уйдет эта проблема. Кто -то говорит, что с механическими наоборот меньше жрать будет, так как их можно отключить и ездить на заднице спокойно, привода крутиться не будут при этом.
Здрасте. Я на своей выкинул все. Поставил хабы. В место мембраны установил в редуктор медную трубку, теперь дифф постоянно в зацеплении. Согласен, есть неудобства с включением, но в городе один хрен не включаю. Теперь если хабы включены, раздатку включаю на нейтралке. Ничего сложного.Подскажите в таком вопросе. При установке механических хабов можно ли заглушить пневмостстему переднего редуктора и как это сделать? Повлияет ли это на включение (отключение) 4wd?