:wideyed: а с виду-то не злой)))))))XИЩНИК написал(а):Лучше клеем. А еще - вазилином смазать дверные ручки, подшипники, картошку или свисток в глушак. Гуашью красного цвета лобовуху, дворники приклеять,выкрутить нипели. Краской сделать тонировочку, свентить номера или поставить от другой машины. На капоте той же маслянухой написать - ДПС)) ДА много чего еще можно сделать, была бы причина. Если насолили мне, самый простой вариант, не слишком изощренный - бью правую переднию фару камнем.
Еще варианты?)))ыыы
Ндаа...., ну Вы и Хищник...Хорошо что предупредили, я с Вами ссориться не будуXИЩНИК написал(а):Лучше клеем. А еще - вазилином смазать дверные ручки, подшипники, картошку или свисток в глушак. Гуашью красного цвета лобовуху, дворники приклеять,выкрутить нипели. Краской сделать тонировочку, свентить номера или поставить от другой машины. На капоте той же маслянухой написать - ДПС)) ДА много чего еще можно сделать, была бы причина. Если насолили мне, самый простой вариант, не слишком изощренный - бью правую переднию фару камнем.
Еще варианты?)))ыыы