nikmit
чайник, влюблённый в вагончик
- 8 Февраль 2014
- 65
- 12
- 0
- 68
- Езжу на ...
-
Suzuki WagonR+ 2000г, синий, 4 cycle, 4 cylinder, 1300cc engine and floor-shift type 5-speed transmission,2WD RB413
Suzuki Carna, скутер 1986г, красный 50сс
С мая 2000г включительно. У меня тоже 2000г и всё читается. На моей была отломлена у корректора фары головка толкателя (штока), так что не вижу в таком решении "отсутствие ума и трезвой памяти". Всем срочно изучать свойства ЭУР, иначе маэстро116 покинет нас навсегда.Вагон в Гараже.Не после, а просто 2000 гв. После некоторых несложных манипуляций в сканере нужды нет, джекки не выпрыгивает. По корректору тоже вопросов нет. А с электроусилителем как нибудь уж разберусь на досуге.Здесь, похоже, никто даже понятия не имеет о свойствах ЭУР. Пока Вэгон- АлыйГламур отстаивается, езжу на другом авто.
Следовать Вашим подобным нестандартным советам (прошу прощения))- я еще в своем уме и трезвой памяти...)))))
...
Если Вы такой пан специалист, не подскажете, от каких ещё внутренних правых шрусов (сузук и не только) подойдёт трипоидный подшипник, а то у меня развалился, а стокового ШРУСА (или полуоси) по адекватным цене и срокам нет в Питере.. Диаметр вала 22мм, количество шлицов подшипника (вала) 20. Чашка и пыльник в норме.
Последнее редактирование модератором: